Новые Виды птиц, Обнаруженные в Перу: Machaeropterus eckelberryi

птица

Новая разновидность manakin, названного Machaeropterus eckelberryi, была найдена в предгорьях юго-западного Лорето и северных отделах Сан-Мартина, Перу.Сейчас изучение вокализаций птицы подтвердило его, дабы быть неповторимой разновидностью.

“Кроме того в случае если мы не обнаруживали новые разновидности, легко изучив области мира, каковые все еще неизвестны и добираются лучшую картину того, где разновидности распределены, какие конкретно сферы обитания они применяют и как мы можем применять это знание, дабы сохранить их, стоящая деятельность”, говорит врач Дэниел Лейн, научный сотрудник в Университете штата Луизиана.Machaeropterus eckelberryi. Кредит изображения: Энди Крэттер, Флоридский Музей естественной истории.“Песня Machaeropterus eckelberryi’s испытывает недочёт в оттенках и имеет одну отмеченную возрастающую вокализацию, а не две отмеченных падающую вокализацию с оттенками либо падающую односложную вокализацию с оттенками”.

“С ее ярко-желтыми передними перьями птица отличалась от местного обитателя подвиды полосатого manakin, но практически была аналогична подвидам Machaeropterus regulus aureopectus отысканный в отдаленном венесуэльском tepuis, но у этого имеется совсем второй голос”, растолковывает орнитолог врач Энди Крэттер Флоридского Музея естественной истории и Музея Университета штата Луизиана Естествознания.“Нахождение новых разновидностей и изолированного горного горного хребта было принципиально важно для научного сообщества, частично по причине того, что открытие побудило Перу сохранять область”, говорит врач Крэттер.

Machaeropterus eckelberryi был сперва замечен в Кордильерах Азул, изолированном горном горном хребте в Перу, в 1994, но в то время, в то время, когда, как думали, был разной разновидностью, полосатый manakin (Machaeropterus regulus).“Нахождение этих парней открыло больше исследования и инвентаря, которое стало причиной формированию этого огромного национального парка”.Разновидность именуют в честь иллюстратора птицы 20-го века Дона Экелберри.“Перуанское правительство основало национальный парк в области в начале 2000-х, в основном в следствии нахождения этого нового разнообразия в данной области, которую сделала отечественная экспедиция”.

“У Перу все еще имеется большое количество сокровищ, скрытых в неизведанных трещинах и укромных уголках, и я лгал бы, если бы я заявил, что не наслаждался возможностью раскрыть их. Сейчас это возможно часть самого невинного ландшафта, что я когда-либо посещал”.

Machaeropterus eckelberryi обрисован в работе, размещённой в выпуске 15 сентября 2017 издания Zootaxa.


13 комментариев

  1. Я назову тебе сколько угодно проектов, показывающих полный провал парачки за последние 2 года. Самый яркий — присутсвие здеь спараче-тролей, обсирающихся за миску супа )

Добавить комментарий