Новые виды морской змеи, обнаруженной в заливе Карпентария

Австралийские ученые нашли новый вид морской змеи в заливе Карпентария, северная Австралия.“Уэйпа вправду – одна из последней морской змеи ‘Serengetis’. Мы видим более чем 200 морских змей в охоте единственной ночи, в то время как морские популяции змей вправду обрушились в другом месте через истощающий рыбные запасы, удалив их добычу и кроме этого змей, тонущих в тралении сетей”.“Все ядовитые животные – биоресурсы и обеспечили источники многих спасительных лекарств, такие как лечения большого диабета и кровяного давления.

Это усиливает, из-за чего мы должны сохранить всю природу, потому, что следующее чудодейственное лекарство за миллиард долларов может прибыть из столь же маловероятного источника как морской яд змеи”.“В полной мере легко мы не нашли бы эту змею без неповторимого ведома Дэйва области. Я сообщил ему, что мы желали разглядеть как возможно больше хороших типов среды обитания, и он вел нас к красивым пятнам”, сообщил врач Фрай.

Ученые собрали девять экземпляров этого ‘viviparous либо подлинной’ морской змеи от прибрежных эстуариевых сред обитания Уэйпы на Квинслендском побережье залива Карпентария.Брайан Фрай с Hydrophis donaldii

Работа, опубликованная день назад в издании Zootaxa, объявляет об открытии и отмечает, что новая разновидность называющиеся Hydrophis donaldii неповторима в том, что подняла весы.Этому кроме этого дают неспециализированное наименование ‘грубо измеренную морскую змею’, дабы отразить неповторимый scalation.“H. donaldii уклонился от более раннего открытия, так как это предпочитает эстуариевые среды обитания, каковые не хорошо рассматриваются и не являются целью коммерческого рыболовства”, растолковал врач Брайан Фрай, соавтор на бумаге открытия и Адъюнкт-доктор наук в Школе Университета Квинсленда Биологических наук.

H. donaldii именуют в честь Дэвида Дональда, давешнего капитана корабля врача Фрая.“Мы не знаем, из-за чего это было эволюционно отобрано, дабы иметь таковой неповторимый scalation, но мы после этого изучим его экологию, дабы определить больше о нем”, ученый завершил.

11 комментариев

Добавить комментарий