Новые Виды Клеща, Обнаруженного в Пуэрто-Рико, Названном в честь Дженнифер Лопес

Ученые во главе с врачом Владимиром Песиком из Университета Черногории нашли новый вид pontarachnid клеща в Bajo de Sico – mesophotic экосистеме кораллового рифа в Проливе Мона от Пуэрто-Рико – и назвали его Litarachna lopezae в честь известной пуэрториканской певицы Дженнифер Лопес.Litarachna lopezae воображает Pontarachnidae, обширно распределенную, но все еще непринужденную группу морских животных. Нет ничего, что известно о жизненном цикле этих животных.

Коралловые экосистемы Mesophotic как Bajo de Sico, где Litarachna lopezae был отыскан, являются легко-зависимыми средами обитания во власти макроморских водорослей, губок и scleractinian кораллов и обнаружены замкнутых и континентальных наклонах Карибских островов между 30 и 100 м.Litarachna lopezae.

Кредит изображения: Pesic V и др.Кроме того в более низком диапазоне глубины (70-100 м), имеется достаточно света для фотосинтеза, дабы случиться, увеличивая рост нескольких scleractinian морских водорослей и коралловых разновидностей.“Обстоятельство сзади необыкновенного выбора заглавия новых разновидностей пребывает в том, что песни и видео Дженнифер Лопес держали команду в постоянном хорошем настроении, придумывая рукопись и смотря Футбол мирового чемпионата 2014”, растолковал врач Пезик.Разновидность была собрана из практически 70 м глубиной, самой громадной глубины, от которой pontarachnid клещи были отысканы до сих пор.

Описание Litarachna lopezae было издано онлайн в находящемся в открытом доступе издании ZooKeys.


7 комментариев

  1. Писюн, вк – это не соц сеть, это какое то рюЦьке гофно, я о ней узнал когда ееиз украины выгнали))) а поисковик гугл у нас работпет в отличии от вас свиней))))

Добавить комментарий