Новые виды дельфинов, обнаруженные в Австралии

Исследователь в Школе Биологических наук, Кейт Чарлтон-Робб, раскопал превосходные результаты, продемонстрировав, что прибрежные дельфины в южной Австралии существенно отличались от любого другого дельфина во всем мире.Г-жа Чарлтон-Робб заявила, что принципиально важно, дабы это изучение продолжилось, дабы сохранить и обезопасисть дельфина Burrunan для будущих поколений.

Больше изучения требуется, дабы определять, имеется ли другие постоянные населения данной разновидности в Австралии.“Что делает, это еще более захватывающее есть этим видом дельфинов, жил прямо под отечественными носами, лишь с двумя известными постоянными жителями, живущими в Заливе Порт-Филлип и Озера Gippsland в Виктории”, сообщила г-жа Чарлтон-Робб.

“Это – поразительно захватывающее открытие, потому, что лишь было три новых вида дельфинов, официально обрисованные и признанные с конца 1800-х.Г-жа Чарлтон-Робб официально назвала нового дельфина Tursiops australis с неспециализированным заглавием, дельфина Burrunan, быть австралийским аборигеном именует данными дельфинам в Boonwurrung, Woiwurrung и языках Taungurung, означая ‘громадную морскую рыбу вида морской свиньи’.Tursiops australi (университет Монаша)“Открытие г-жи Чарлтон-Робб – захватывающий пример недавней тенденции в изучении биоразнообразия через Викторию и Австралии.

При тщательном применении появляющихся разработок к музейным экспонатам исследователи разоблачающие, что отечественное биологическое наследие намного более разнообразно, чем мы понимаем”. сообщил врач Роу, основной хранитель Музея Victoria Млекопитающих.Это изучение положилось в значительной мере на исследование черепов дельфина, собранных и сохраняемых музеями за прошедший век включая феноменальные активы в Музее Виктория.

Дельфины, как первоначально думали, были одним из двух признанных видов афалин, но при помощи многократных линий научного доказательства, эти дельфины, как обнаружили, были неповторимы. Открытие, изданное в последнем PLoS ОДИН Издание, было сделано, сравнив черепа, внешние изюминки и большое количество регионов ДНК от текущего дневного населения, и экземпляров, относящихся ко времени начала 1900-х.

“Мы знаем, что эти неповторимые дельфины ограничены небольшой областью мира, помимо этого постоянные населения весьма маленькие лишь с примерно 100 дельфинами в Заливе Порт-Филлип и 50 в Озерах Gippsland”.

9 комментариев

  1. Нам, вылезшим из Мордора, даже в магазинах страшно. Так и ждем налетчиков, автоматчиков, крика &;#171;мордой в пол, упали, суки&;#187;. В общем, вы там держитесь за жизнь. Вы даже не понимаете, что это такое жить в &;#171;русском мире&;#187;. Это, как из человека в обезьяну, но какая-то память о прошлой жизни остается и мучает тебя воспоминаниями с запахом колбасы и мандаринов&;#187;.

Добавить комментарий