Новые Разновидности Баса, Найденного во Флориде, Названной в честь индийцев индейца племени чокто

Биологи из Флоридской Рабочей группы по Охране и Рыбе дикой природы обрисовали новый вид микроптеруса от речных совокупностей в юго-восточных Соединенных Штатах.“Мы не собирались обнаружить новую разновидность. Это отыскало нас”, растолковал врач Трингали, что есть ведущим автором статьи, информируя об открытии на Слушаниях Симпозиума ‘Разнообразие Микроптеруса: мультидисциплинарная Наука для Сохранения’.“Что касается отечественного рекомендуемого научного заглавия, Micropterus haiaka, haiaka есть словом индейца племени чокто, которое свидетельствует, продемонстрировал”.

Рыбу назвали басом индейца племени чокто либо Micropterus haiaka. “Мы выбрали бас индейца племени чокто имени, по причине того, что диапазон разновидностей накладывается на исторический последовательность индийцев индейца племени чокто”, сообщил врач Майк Трингали от НИИ Рыбы и Дикой природы во Флоридской Рабочей группе по Охране и Рыбе дикой природы.По окончании подтверждения начального открытия ученые искали профиль ДНК в басе, пойманном в соседних реках, дабы выяснить диапазон разновидностей.

Биологи сперва отметили профиль ДНК, что не принадлежал никаким признанным разновидностям, контролируя басовый экземпляр от реки Чипола в 2007 как часть более широкого генетического изучения баса.Бас индейца племени чокто либо Micropterus haiaka (Врач медицины Tringali и др.)Бас индейца племени чокто весьма похож по наружности на его родственника, Пятнистый бас.

Физические различия между двумя разновидностями легко не увидены невооруженным глазом, одна обстоятельство, их прежде ни при каких обстоятельствах не отличали не обращая внимания на десятилетия басовых изучений в регионе.Они нашли, что Micropterus haiaka населяет прибрежные речные совокупности в Алабаме и на протяжении западной Флоридской ручки кастрюли, включая реку Чоктохэчи.


10 комментариев

  1. Тупорылое из Мухосаранска, хочешь сказать, что Россия чем-то отличается в этом плане? Голова тоже гавном набита, что про вантузы и ершики плетешь?

Добавить комментарий