Новые Окаменелости Австралопитека afarensis Найденный в Кении

afarensis

Полевые изучения на Плиоценовой территории Kantis, Кения, стали причиной фоссилизируемым зубам и кости предплечья, относящейся к Австралопитеку afarensis, разновидность гоминида, которая жила от 3,85 до 2,95 миллиона годов назад.Австралопитек afarensis кость из Кении. Уничтоженные части показывают со штриховкой.

Сокращения: SP и наконечники стрелы – supinator гребень, ic – межкостный гребень, br – вставка brachialis мускулы, fd – происхождение? исключающий Либо digitorum супер? сиалис и pronator мускулы деревьев. Масштаб – 5 см.

Кредит изображения: Masato Nakatsukasa, Киотский университет.Новые окаменелости – от взрослого мужчины и двух младенческих Австралопитеков afarensis – предполагают, что эта разновидность гоминида жила на большом растоянии в восточном направлении за пределами Восточно-Африканской территории разломов и намного дальше, чем ранее идея.Согласно данным команды, регион Kantis был мокр, но имел подобную равнине внешнюю среду с меньшим числом деревьев по сравнению с другими местами в Восточно-Африканской территории разломов, где Австралопитек afarensis окаменелости ранее показался.“Думается, что A. afarensis был способен приспосабливаться к переменной окружающей среде”.

“Помимо этого, Kantis неповторим в Кении в его расположении на восточном плече Грегори Восточно-Африканская территория разломов, следовательно расширяя диапазон A. afarensis к востоку от Восточно-Африканской территории разломов”.“Экземпляры Kantis hominin – первое явное подтверждение данной разновидности в Кении”.Окаменелости вся дата к между 3.5 и 3,3 миллиона лет назад, согласно данным команды ученых во главе с врачом Эммой Мбуой из Университета Вулкана доктора и Кения Мэсато Нэкэтсукасы из Киотского университета.Судебная лицевая реконструкция Австралопитека afarensis.

Кредит изображения: Цицерон Мораес / CC – SA 3.0.Обзор команды кроме этого поднял массы окаменелостей млекопитающего, включая некоторых, каковые, возможно, принадлежат новым разновидностям bovids либо бабуинов.“Австралопитек afarensis был ранее известен от северной Эфиопии до северной Танзании”, сообщили исследователи. “Присутствие A. afarensis в бассейне Turkana Кении оспаривается”.

“Гоминид, должно быть, нашёл подходящие среды обитания в кенийской горной местности”, сообщил врач Нэкэтсукаса.Окаменелости Kantis были обрисованы в Издании Людской Эволюции.


10 комментариев

  1. Следуя логике братков российских – чистой воды фейк! Где имена, где фотографии, где объяснения от силовых структур, или того-же СК? Все должно быть, как хотят от Украины!

Добавить комментарий