Новые морские виды змей, найденные в ….. Музей

Новый вид едящей яйцо морской змеи был сравнительно не так давно найден в заполненной формалином банке в Копенгагенском Музее естественной истории, Дания.Мозаичную морскую змею назвали в честь ее необычно шаблонной кожи, которая выглядит совершенно верно так же, как римская мозаика пола, живет в одной из самый подвергаемой опасности внешней среды в мире – тропические коралловые рифы по Северной Австралии и южной Новой Гвинее.Кое-какие виды морской змеи разглядывают как наличие самого прочного яда всех змей, но по причине того, что разновидности, что найденные ученые являются одним из некоторых, каковые питаются икрой, это имеет лишь весьма мелкие клыки и исходя из этого практически безопасно. Из всех 3 000 видов змей в мире, лишь примерно 80 живые в океанах.

“Музеи, возможно, полны неоткрытых разновидностей и являются неоценимым архивом, хорошим защиты, совершенно верно так же, как сами джунгли”, добавил доктор наук Элмберг.“Но они смотрелись по-второму и, казалось, не принадлежали той же самой группе змей. Это было то, где расследование началось. По окончании сравнения морских змей с другими подобными разновидностями в других музеях в Европе было еще более разумеется, что мы нашли новую хорошую морскую змею”, растолковал доктор наук Элмберг, что создал в соавторстве статью, сказав об открытии в издании Zootaxa (полная бумага, дешёвая из Университета Кристианстада).

Ученые изучили заполненные формалином банки змей в Музее естественной истории в Копенгагене и нашли двух морских змей с тем же самым именем на этикетке, которая в том месте с тех пор отсылалась к себе великими коллекционерами восемнадцати сотен.Это – экземпляр Aipysurus mosaicus, отысканного в Копенгагенском Музее естественной истории, Дания. Сетка измеряет 1 см x 1 см (Кейт Л. Сандерс и др. / Zootaxa)“Имеется миллионы морских змей, но как они живут, где и в том, что глубина тяжёлая знать совершенно верно, по причине того, что этих змей так тяжело изучить”.

“Морские змеи – хороший индикатор того, как коралловые рифы и другие драгоценные экосистемы делают. В случае если имеется змеи, покинутые в окружающей среде, она говорит о том, что рифы здоровы и неповреждены”, сообщил доктор наук Элмберг.Единственный экземпляр Мозаичной морской змеи, Aipysurus mosaicus, был отыскан случайно доктором наук Джоном Элмбергом из Университета Кристианстада в Швеции и доктором наук Арне Расмуссеном из Школы Королевской датской академии красивых искусств Сохранения.“Это открытие кроме этого подчеркивает весьма светло важность находки сокровища музея биоразнообразия.

Имеется большое количество разновидностей все еще, дабы быть найденным в музеях в мире, каковые, к сожалению, довольно часто приложив все возможные усилия пробуют финансировать их действия”, доктор наук Элмберг завершил.


10 комментариев

  1. Вот интересно, причем здесь слово "ядерная"? Она шо, полным комплектом боеголовок была оснащена? Тогда уж нужно писать заголовки – Россия нанесла удар по Камчатке ядерной ракетой Тополь-М.

Добавить комментарий