Новые Морские Виды Пауков, Названные в честь Легенды Регги Боб Марли

паук

Интернациональная команда морских биологов обрисовала новый вид паука приливной территории из тропического Квинсленда, Австралия, и назвала его в честь широко знаменитого ямайского певца регги и автора песен Боба Марли, песня которого ‘Прилив либо Отлив’ вдохновила исследователей, потому, что паук живет в ‘среде обитания’ отлива прилива. Изучение размещено в издании Evolutionary Systematics.“Оба пола новых разновидностей характеризуются в основном красно-коричневыми цветами, тогда как их ноги оранжево-коричневые и покрыты плотным слоем долгих, узких и чёрных аналогичных седым волосам структур”, заявила начальник группы врач Барбара Бэехр из Квинслендского Университета и Музея Гамбурга.

Сравнительно не так давно найденная разновидность, паук Боба Марли приливной территории (Desis bobmarleyi), обрисована на базе мужских и женских экземпляров, определенных и собранных из мозговых кораллов.Тогда как правильный диапазон распределения паука Боба Марли приливной территории неизвестен, это на данный момент регистрируется от территорий приливной территории Громадного Барьерного рифа на северо-восточном побережье Квинсленда, ‘Солнечном штате’ Австралии.“Дамы, думается, более большие в размере с изученным экземпляром, измеряющим практически 9 мм, в то время как мужчина был примерно 6 мм длиной”.

У пауков приливной территории имеется превосходная биология в этом, они — вправду морские животные.Паук Боба Марли приливной территории (Desis bobmarleyi), мужской голотип.

Кредит изображения: Роберт Рэйвен.Когда морская вода отступает, однако, они — активные охотящиеся мелкие беспозвоночные, каковые бродят по поверхностям соседних скал, кораллов и фабрик.

Они прячутся в раковинах моллюска, кораллах либо скобах водоросли на протяжении прилива, где они выстроили воздушные камеры из шелка.Врач Бэехр и коллеги кроме этого повторно обрисовали двух родных родственников новых разновидностей: Desis vorax из Самоа и Desis hartmeyeri из Западной Австралии.


12 комментариев

  1. Ключевые слова — советской. Отнюдь не российской. Да и какие тут модификации, что ракета может выглядеть иначе, как инопланетный корабль пришельцев?

  2. Рузьге, вникаем: Наиболее показательно то, что российские средства массовой информации, включая ИТАР-ТАСС, РИА-Новости и …, цитировали высказывания на этом форуме и в других источниках, в которых утверждалось, что сепаратисты сбили украинский транспортный самолет — конечно, лишь до того момента, как стало известно, что сбитый самолет это гражданский авиалайнер…

  3. Свиноеп руЗьге, а с бендерами ты лично не общалось? )))) Боюсь что с боевого дивана в Балашихе ты едва со своей проститукой женой общаешься )))

Добавить комментарий