Новое Исследование Представляет Убедительные Свидетельства, что Неандертальцы Съели Заводы

Анализ образцов осадка от El Salt – известное место Неандертальского занятия в Испании, которая датируется 50 000 лет – предполагает, что Неандертальцы в главном потребляли мясо, вместе с тем и имели большое потребление растений, таких как клубни, ягоды и орехи.“Мы полагаем, что Неандертальцы, возможно, съели то, что было доступно в разных обстановках, климаты и сезоны”.

“Эти красивые новые эти по фекальным стеринам подтверждают то, что все больше думали многие люди, что есть, что что-то неправильно с выводом, что Неандертальцы были 100 процентов хищников”.“Так как никакие изотопические автографы еще не были отысканы для фабрик, каковые имели возможность бы съесть Неандертальцы, выяснив, были ли поглощенные фабрики Неандертальцев всецело вопросом предположений до недавнего времени”, сообщил доктор наук Ричард Рэнгем из Гарвардского университета, что не принимал участие в изучении.

“Имеется больше холестерина в мясе, чем имеется фитостерин на фабриках – так, это забрало бы большое потребление завода, дабы произвести кроме того маленькое количество усвоенного фитостерина”, сообщил Систиэга, что есть ведущим автором работы, размещённой в издании PLoS ONE.Кроме этого быть может, что Неандертальцы не съели фабрики конкретно, но потребляли их через содержимое живота их добычи, оставляя следы фабрик в их зубах.Ученые собрали пять маленьких выборок земли в El Salt и проанализировали их для усвоенных предположений взятого животным холестерина, и фитостерина, подобный холестерину комплекс, обнаруженный фабриках.Неандертальцы поглотили фабрики, кроме этого.

Кредит изображения: Университет Юты посредством светло синий.org.Тогда как все образцы содержали показатели потребления мяса, два примера продемонстрировали следы фабрик – первое прямое подтверждение, что Неандертальцы, быть может, наслаждались всеядной диетой.Для более прямого подхода антрополог Эйнара Систиэга из Университета Ла-ее коллег и Лагуны искал фекальный, остается на месте El Salt в Аликанте, Испания, где остатки многократных Неандертальских занятий были раскопаны.Тогда как zooarchaeological и стабильные информацию об изотопе передали изображение Homo neanderthalensis как едоки мяса, кое-какие изучения микроостатков, пойманных в ловушку в Неандертальских зубах, предполагают, что они, быть может, привели более сложный образ судьбы, взяв и готовя фабрики в дополнение к охоте на добычу.

“Эти – превосходный новый источник для оспаривания бытующей точке зрения. В конце не было бы страно отыскать, что Неандертальцы показывают мало различия от Человека разумного в их диетическом составе”.

12 комментариев

  1. А чего не сообщают об оЪемах которое поставят по такой цене? Я прекрасно понимаю что ху..ло стан в небольшом количестве, может поставлять газ в армению даже себе в убыток )))) Типа заманивать дурачков ))

Добавить комментарий