Новое исследование объясняет борющиеся с жиром эффекты корицы

новое

Коричный альдегид, эфирное масло, которое дает корице его запах, активирует термогенные и метаболические ответы в жировых клетках либо адипоциты, в соответствии с новому изучению от Университета Наук о жизни в Мичиганском университете.“Предстоящее изучение нужно, дабы выяснить, как оптимальнее применять метаболические преимущества коричного альдегида, не приводя к неблагоприятным побочным эффектам”.Результаты указали, что коричный альдегид усиливает метаболическое здоровье, действуя конкретно на адипоциты, побуждая их начать горящую энергию при помощи процесса, названного термопроисхождением.

“Тот жир имел возможность тогда употребляться телом во времена недостатка либо в низких температурах, каковые побуждают адипоциты преобразовывать сохраненную энергию в тепло”.Они кроме этого замечали повышение Ucp1 и Fgf21, каковые являются ответственными метаболическими регулирующими белками, вовлеченными в термопроисхождение.

Авторы удостоверились в надежности человеческие адипоциты от добровольцев, воображающих диапазон возрастов, индексов массы и этнических принадлежностей тела.Исследователи ранее увидели, что коричный альдегид, казалось, защищал мышей от гипергликемии и ожирения. Но механизмы, лежащие в базе результата, не были прекрасно осознаны.“Так, мы желали узнать, как — какой путь имел возможность бы быть включен, на что было похоже у мышей и на что это было похоже в клетках человека”.

“Это лишь было недавно, что энергетический излишек стал проблемой”, сообщил врач Ву.“Ученые обнаружили, что тот коричный альдегид затронул метаболизм”, сообщил врач Ву.

“В течение эволюции противоположное — энергетический недостаток — было проблемой. Так, любой потребляющий энергию процесс в большинстве случаев выключает момент, телу не нужен он”.

Исследователь Университета Наук о жизни врач Юн Ву и соавторы желали лучше осознать воздействие коричного альдегида и выяснить, имело возможность ли бы это быть защитным в людях, кроме этого.В то время, когда клетки разглядывали с коричным альдегидом, они увидели увеличенное выражение нескольких ферментов и генов, каковые увеличивают метаболизм липида.“Адипоциты почти всегда хранят энергию в форме липидов.

Это долгое хранение было выгодно для отечественных отдаленных предков, у которых было значительно меньше доступа к продуктам с высоким содержанием жиров и так гораздо большей потребности сохранить жир”, сообщили исследователи.“Корица была частью отечественных диет в течение тысяч лет, и люди в большинстве случаев наслаждаются им.

Так, в случае если это может оказать помощь обезопасисть от ожирения, кроме этого, это может предложить подход к метаболическому здоровью, которое легче для больных придерживаться”.“Потому, что корица уже употребляется обширно в пищевой индустрии, имело возможность бы быть легче убедить больных придерживаться основанного на корице лечения, чем к классической схеме приема препарата”, сообщил он.Цзян и др. дает долгожданное объяснение удачных борющихся с жиром эффектов корицы. Кредит изображения: Ханс Брэксмайер.

Результаты появляются в издании Metabolism.


15 комментариев

Добавить комментарий