Новое исследование находит, что американские главы становятся более крупными

Судебные антропологи в Университете Теннесси в Ноксвилле нашли, что головы американцев становятся больше.Высота черепа возросла на 6,8 процентов с конца 1800-х, тогда как высота тела возросла на 5,6 процентов и протяженность бедра лишь увеличилась примерно на 2 процента. Помимо этого, высота черепа продолжила изменяться, в то время как полное усиление сравнительно не так давно замедлилось либо остановилось.

“Это имело возможность бы затронуть форму черепа, поменяв гормональную внешнюю среду, которая со своей стороны имела возможность затронуть выбор времени созревания и роста”, сообщил Ричард Дженц, почетный доктор наук и занимавший ранее пост директора FAC. “Мы знаем, что это имеет эффект на долгие кости, увеличивая области приложения мышц, увеличивая артрит в определенных суставах, в особенности колене, и увеличивая свойство весовой нагрузки”.Команда кроме этого обратила внимание на трансформации, каковые иллюстрируют, что отечественное население назревает раньше.

Это отражено в более раннем закрытии разделения в структуре кости черепа, названного spheno-затылочным synchondrosis, что в прошлом, как думали, соединился в примерно возрасте двадцать.Ученые нашли, что средняя высота от базы до вершины черепа в мужчинах возросла на восемь миллиметров (0,3 дюйма). Размер черепа вырос на 200 кубических сантиметров, космический эквивалент теннисному шару.

В дамах соответствующие повышения составляют семь миллиметров и 180 кубических сантиметров.“Варианты трансформаций, каковые охватили американскую судьбу, делают определение правильной обстоятельства вечно сложным суждением”, сообщил врач Ли Дженц, координатор Университета Forensic Anthropology Center (FAC) Теннесси и ведущий создатель изучения. “Это, возможно, направляться из поменянных образцов роста из-за лучшей пищи, более низкой младенческой и материнской смертности, меньшего количества физической работы и расстройства бывших этнических барьеров для брака. Какой из них есть главным, мы не знаем”.

Дядя Сэм, национальная персонификация Соединенных Штатов (американское Федеральное правительство)Команда не имеет возможности определить причину относительно того, из-за чего американская форма голов изменяется и есть ли это, сначала, из-за трансформаций образа судьбы либо эволюции.Эпидемия ожирения Америки – последнее достижение, которое имело возможность затронуть скелетную форму, но ее правильные эффекты неясны.Ученые изучили 1 500 черепов, относящихся ко времени середины 1800-х в течение середины 1980-х.

Они увидели, что американские черепа стали больше, более высокими и более узкими, как увидено по фронту, и лица стали намного более узкими и выше. Эти результаты были представлены на годовом собрании американской Ассоциации Физических Антропологов.

Изучение лишь оценило американцев европейской родословной, по причине того, что они обеспечили самые громадные количества выборки, дабы трудиться с. Доктор наук Ричард Дженц заявил, что трансформации в скелетной структуре происходят во многих частях мира, но имеют тенденцию быть менее изученными. “Изучение раскрыло трансформации в форме черепа в Европе, не смотря на то, что это не столь значительно, как увидено В США”, сообщил он.

6 комментариев

  1. зачитывая, в том числе, письма самих селян.

    "Например, из деревни Терпение Омской области. Вот там пишут: "Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс"", — зачитал по телефону одно из таких обращений

Добавить комментарий