Новая связь, найденная между жировой прослойкой, фекальными бактериями

связь

Интернациональная команда ученых отыскала новую связь между разнообразием бактерий в людской фекальном микробиоме и уровнями внутреннего жира (жировая прослойка, которая сохранена в брюшной полости около многих серьёзных внутренних органов и связана с более высокими рисками нарушений обмена веществ, такими как сердечно-диабет и сосудистое заболевание).Изучение 1 313 близнецов от Близнецов английская когорта применяло эти из образцов кала, обеспеченных участниками как часть их ежегодной выборки, дабы извлечь данные о ДНК о фекальных микробах.Изучение – один из самых громадных, дабы взглянуть на связи между микробиомом и ожирением и додаёт к корпусу данных, предлагающему генетические влияния на ожирение.

“Это изучение продемонстрировало ясную связь между бактериальным разнообразием в экскрементах и маркерами ожирения и сердечно-сосудистого риска, в особенности для внутреннего жира”, сообщила ведущий создатель врач Мишель Бомон от Отдела Генетической Эпидемиологии и Двойного Исследования в Королевском колледже в Лондоне.Результаты, изданные в издании Genome Biology, были утверждены, применяя BMI в качестве меры ожирения еще в двух основанных на населении когортах и дополнительные Близнецы английский комплект данных.Новое изучение воображает новые свидетельства вероятных генетических влияний на ожирение через наследственные бактерии, отысканные в фекальном микробиоме.“Мы исследуем связи между фекальной микробиоматерией, и тучность брюшной полости, применяя состав тела, как измерено двойной энергией делают рентген absorptiometry в громадной выборке близнецов от Близнецов английская когорта, сравнивая фекальные 16 rRNA профили разнообразия с шестью мерами по тучности”, растолковали они.

Авторы сравнили это с шестью мерами ожирения, включая индекс массы тела (BMI) и верхний, дабы понизить отношения жировой прослойки, но нашли самые сильные связи с внутренним жиром.“Но, так как это было наблюдательным изучением, которое мы не можем сообщить совершенно верно, как колонии микроорганизмов в пищеварительном тракте имели возможность бы влиять на хранение жира в теле, либо вовлечен ли разный механизм в повышение веса”.Команда, во главе с Королевским колледжем в Лондоне, отыскала, что у участников с более разнообразным сообществом бактерий в их экскрементах жали более низкие уровни внутреннего жира.

До тех пор пока это изучение подчеркивает гены, каковые относятся к ассоциации между микробиомом и внутренним жиром, предстоящее изучение нужно, чтобы выяснить определенное влияние этих генов и как это имело возможность употребляться для потенциального вмешательств и будущего лечения.“Имеется растущий корпус данных, дабы высказать предположение, что бактерии пищеварительного тракта смогут играть роль в ожирении, и большое количество изучений сейчас исследуют это более детально”, сообщила ведущий создатель изучения врач Джордана Белл, кроме этого из Королевского колледжа в Лондоне.

“Потом научное расследование нужно, чтобы выяснить, как совершенно верно отечественные микробы пищеварительного тракта смогут оказывать влияние на здоровье человека, и в случае если у вмешательств, таких как фекальные пересадки смогут быть надёжные, удачные, и действенные действия на данный процесс”, сообщил врач Белл.


9 комментариев

  1. Бедные опущенные руЗьге свини… при упоминании Немцова исходят на пену и говно… какая зависть к тому кто не лижет яйца ху..лу…

  2. Основным вооружением была спаренная пулемётная установка 2М-7 калибра 14,5 мм, расположенная в кормовой части. Двухвальная энергетическая установка состояла из двух V-образных дизелей М-401А мощностью 1000 л. с. каждый. Корпус проектировался клёпаным из алюминиевого сплава марки В48-4Т1.

  3. Писюн, а мы тут в Киеве приказываем руЦосвыням одевать сепаратиские ленточки – что бы вас отличать от нормальных животных )))

Добавить комментарий