Новая Оценка: на Земле есть более чем 18 000 Видов птиц

новый

Новое изучение, размещённое в издании PLoS ONE, предполагает, что имеется 18 043 видов птиц в мире — практически вдвое больше, как ранее думается.“Это — вправду устаревшая точка зрения, и это — понятие, которое чуть употребляется в таксономии за пределами птиц”, сообщили создатель лидерства изучения врач Джордж Барроукло, ассистент хранителя в Отделе Орнитологии в Американском музее естественной истории.Это предполагает, что биоразнообразие птицы очень сильно недооценено и возможно ближе к 18 000 разновидностей во всем мире.Данный способ поднял, в среднем, практически две разных разновидности для каждой из этих 200 изученных птиц.

Врач Барроукло и соавторы изучили случайную выборку 200 видов птиц через линзу морфологии — изучение физических черт как цвет и образец оперения, что может употребляться, дабы выделить птиц с отдельными эволюционными историями.Тукан. Кредит изображения: Тамбако Ягуар / CC — БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАТЫ 2.0.Но те числа на базе того, что известно как ‘биологическое понятие разновидностей’, которое определяет разновидности с позиций того, что животные смогут породить совместно.

В большинстве контрольных перечней, применяемых орнитологами, и орнитологами, говорится, что имеется приблизительно между 9 000 и 10 000 видов птиц.Птицы (класс Aves) традиционно считаются прекрасно изученной группой больше чем с 95% их глобального разнообразия разновидностей, которое, как оценивают, было обрисовано.Но по причине того, что птицы в изучении не были отобраны непоследовательно — и, в действительности, многие были, возможно, выбраны, по причине того, что у них, как уже думали, была занимательная наследственная изменчивость — это могло быть переоценкой.“Применяя пример 200 разновидностей, забранных из перечня 9 159 биологических разновидностей, определенных, в первую очередь, морфологическими параметрами, мы применили диагностическое, эволюционное понятие разновидностей к морфологическому и дистрибутивному комплекту данных, что стал причиной оценке 18 043 видов птиц во всем мире с 95%-м доверительным промежутком 15 845 — 20 470”.

“Мы показываем, что птичье эволюционное разнообразие существенно недооценено из-за таксономической традиции, не отысканной в большинстве вторых таксономических групп”, растолковали исследователи.“Это не было отечественное намерение предложить новые заглавия каждой больше чем из 600 новых разновидностей, каковые мы выяснили в примере изучения”, сообщили соавтор врач Джоэл Крэкрэфт, куратор в Отделе Американского музея естественной истории Орнитологии.Команда кроме этого разглядела существующие генетические изучения птиц, каковые продемонстрировали, что могло быть вверх 20 000 разновидностей.“Будущие упрочнения по таксономии в орнитологии должны быть основаны на обоих способах”, отметили авторы.

“Во втором, свободном анализе мы изучили внутривидовые генетические эти из 437 классических птичьих разновидностей, отыскав в среднем 2,4 эволюционных единицы за разновидности, каковые можно считать полномочиями для филогенетических разновидностей”.“Но отечественное изучение снабжает проблеск того, что обязана охватить будущая таксономия”.

12 комментариев

  1. Ты лучше расскажи, насколько за эти годы увеличилось в твоей великой и магучей, а потом пистякай. Кстати, что за 30 миллионов?

  2. Во пистит женщина! Действительно, Киселев сдурел бы от зависти. Особенно умиляет такая пистежь для людей, которые ВИДЕЛИ все кадры с места проишествия…

Добавить комментарий