Ниндзя Лэнтерншарк: новые виды биолюминесцентной обнаруженной акулы

Новый вид биолюминесцентной акулы был обрисован от восьми экземпляров, собранных от Тихоокеанского побережья Центральной Америки на глубинах, располагающихся между 2,700 и 4 700 футами (836 – 1 443 м).“Они оказывают помощь им камуфляж, в то время, когда они питаются в более небольшой воде: освещенный пузо соответствует с солнечным светом, текущим сверху”, по словам ученых из Смитсоновского университета. “В более чёрной воде свет завлекает меньших животных, на которых охотятся эти акулы”.

“Предложенное неспециализированное наименование, Ниндзя Лэнтерншарк, относится к однородной тёмной окраске и уменьшенному дополнению фотофора, применяемому в качестве укрывательства в данной разновидности, пара напоминающей о тайном поведении и типичном оборудовании японского ниндзя”.Новая разновидность – член Etmopterus, род акул в семье Etmopteridae.

Команда морских биологов, во главе с врачом Викторией Васкес Мха, Сажающего Морские Лаборатории, выбрала научное наименование Etmopterus benchleyi для новых разновидностей. Это кроме этого будет известно как Ниндзя Лэнтерншарк.“Разновидность именуют в честь Питера Бенчли, автора Челюстей и потом энергичного защитника природных ресурсов акулы”, врач Васкес и формирует в соавторстве растолкованный. “Его наследие, Премии Бенчли, признает выдающиеся удачи в океанском сохранении”.

“Это – единственные разновидности Etmopterus, на данный момент узнаваемые от Тихоокеанского побережья Центральной Америки”, врач Васкес и формирует в соавторстве, сообщил.Восемь экземпляров Ниндзя Лэнтерншарка были собраны, в восточном Тихом океане с Никарагуанского юга в Панаму, Д. Россом Робертсоном из Смитсоновского Тропического НИИ на испанском научно-исследовательском судне B/O Мигель Оливер.Ниндзя Лэнтерншарк (Etmopterus benchleyi), взрослый, женского пола, 45,8 см длиной. Кредит изображения: В. Васкес и др.

Ниндзя Лэнтерншарк – умеренно громадная разновидность Etmopterus, не больше, чем 20,3 дюйма (51,5 см) продолжительно. Как второй lanternsharks, у этого имеется органы светового излучения, названные фотофорами.“Род, светло синий – один из самых богатых разновидностями родов акул с 38 настоящими разновидностями сейчас”, сообщили морские биологи.

Ученые зарегистрировали собственный открытие в работе, размещённой в Издании Океанского Научного Фонда.


10 комментариев

  1. Я понял, это у вас такая виртуальная реальность. Результат работы Киселева, Соловьева, и прочей пестобратии. Плачевный результат, кстати, но вы этого пока еще не осознали.

Добавить комментарий