NGC 6101: звездная группа с сотнями черных дыр?

6101

Компьютерные моделирования шаровидной группы звонили, какое количество 6101 говорят о том, что он содержит пара сотен звездно-массовых черных дыр, до сего времени думал неосуществимый.“Из-за их характера, черные дыры нереально видеть с телескопом, по причине того, что никакие фотоны не смогут убежать”, сообщил врач Миклош Пеутен, исследователь в Отделе Физики в Университете Суррея и ведущем авторе на работе, размещённой в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе (предварительная печать arXiv.org).Применяя передовые компьютерные моделирования, астрологи в Университете Суррея, Англия, смогли видеть невидимое, нанеся на карту NGC 6101, из которого было выведено существование черных дыр в совокупности.

В 2013 астрологи нашли отдельные черные дыры в шаровидных группах через редкие явления, в которых сопутствующая звезда жертвует материал черной дыре.NGC 6101 — шаровидная звездная несколько в созвездии Apus.

Это расположено на расстоянии примерно 47 600 световых лет от Солнца и примерно 36 500 световых лет от Галактического центра.“Отечественная работа предназначена, дабы оказать помощь ответить на фундаментальные вопросы, которые связаны с динамикой чёрных дыр и звёзд и сравнительно не так давно замечаемых гравитационных волн”, сообщил соавтор доктор наук Марк Гилес.Текущее изучение продемонстрировало, что в NGC 6101 могло быть пара сотен черных дыр, опрокинув ветхие теории относительно того, как черные дыры формируются.Это изображение Хаббла показывает шаровидную группу NGC 6101.

Шаровидные группы — сферические коллекции ветхих звезд (10-13? миллиард лет), что орбита около галактического центра. Кредит изображения: НАСА / ЕКА.“Они испускаются, в то время, когда две черных дыры сливаются, и в случае если отечественная интерпретация верная, ядра некоторых шаровидных групп смогут быть то, где слияния черной дыры происходят”.Он же Серовато-коричневые 68, GCL 40 и ESO 69-SC4, эта группировка звезд была обнаружена 1 июня 1826 шотландским астрологом Джеймсом Данлопом.

Ранее считалось, что эти черные дыры будут практически все удалены из их родительской группы из-за эффектов взрыва сверхновой звезды.Эти черные дыры пара раз более большие, чем форма и Солнце в гравитационном коллапсе больших звезд в конце их судеб.“Дабы отыскать их, мы ищем их гравитационный эффект на их среде.

Применяя моделирования и наблюдения мы в состоянии выяснить отличительные ключи к разгадке их местонахождения и исходя из этого действенно ‘видеть’ невидимое”.По сравнению с другими шаровидными группами данный думается динамично молодым в отличие от возрастов отдельных звезд.Ученые решили нанести на карту NGC 6101 из-за его сравнительно не так давно отысканной отличительной косметики, которая высказала предположение, что это имело возможность различаться от вторых групп.

Применяя компьютерное моделирование, астрологи воссоздали каждую чёрную дыру и отдельную звезду в их поведении и группе.Кроме этого NGC 6101 думается надутым с ядром, являющимся мало населенным заметными звездами.Было вероятно видеть эффекты громадных количеств черных дыр на видимых звездах и воспроизвести то, что наблюдалось для NGC6101.

По целой жизни 13 миллиардов лет моделирование показало, как NGC 6101 развился.От этого команда продемонстрировала, что необъяснимая динамическая очевидная молодежь — эффект бессчётного населения черной дыры.


13 комментариев

  1. А можно пояснить, для чего покупать, чтобы банкротить? Чтобы потом продать совсем подешевке, если не отдать за долги?

  2. Кстати, а что это за источник в Дамаске, который может отслеживать, как две Булавы завалились в море? Что за технические средства такие продвинутые в Дамаске?

  3. Канешна, не зря ведь лидер движения "Украинский выбор Путина". Движение состоит из двух человек, сам гандон, и его пресс-секретарь.

Добавить комментарий