New Review подтверждает, что подслащенные сахаром напитки связаны с избыточным весом и ожирением

сахар

В соответствии с систематическому обзору недавних изучений когорты и случайных контрольных изучений, изданных в издании Obesity Facts, потребление подслащенных сахаром напитков связано с избыточным весом и ожирением и в детях и во взрослых.“Эти новые, более свежие эти свидетельствуют, что потребление подслащенных сахаром напитков положительно связано с ожирением в детях”, сообщила она.Практически целый (93%) 30 изучений в детях и взрослых продемонстрировал яркую связь между подслащенным сахаром потреблением напитка и избыточным весом/ожирением, в то время когда одно предполагаемое изучение когорты в детях не продемонстрировало ассоциации.В общем итоге 244 651 участник изучения был включен в данный новый обзор.

“Доказательная база, связывающая подслащенные сахаром напитки с ожирением и избыточным весом в детях и взрослых, выросла значительно за прошлые 3 года”, сообщили ведущий создатель врач Натали Фарпур-Ламберт, избранный президент европейской Ассоциации для исследователя и Исследования Ожирения в Университетских клиниках Женевы в Швейцарии.Одно случайное контрольное изучение во взрослых не показало результата вмешательства.

Тогда как те взрослые, приобретающие вмешательство, утратили больше веса, но, результатом было легко внешнее статистическое значение.Врач Фарпур-Ламберт сообщил: “ассоциации между подслащенными сахаром мерами и напитками по массе тела имели возможность бы быть затронуты второй факторами и диетой образа судьбы, но большая часть предполагаемых изучений когорты, приспособленных для этих вероятных факторов смешивания включая пара факторов и пищи образа судьбы, и для всех, за исключением одного изучения, яркой связи между подслащенным сахаром потреблением напитка и избыточным весом/ожирением, было обнаружено”.

В это же время потребление подслащенных сахаром напитков кроме этого увеличилось во всем мире.Из 30 включенных изучений, 20 были в детях, и 10 были во взрослых. 33% были сделаны в Европе, 23% В США, 17% в Средней либо Южной Америке, 10% в Австралии, 7% в Южной Африке и остающиеся 10% в Иране, японии и Таиланде.

Новый систематический обзор прошлых изучений продемонстрировал полную яркую связь между потреблением подслащенных индексами ожирения и сахаром напитков и в детях и во взрослых. Кредит изображения: MasterTux.

“Объединяя уже изданные доказательства с этим новым изучением, мы завершаем что-то, что во многих отношениях должно уже быть разумеется: политика здравоохранения обязана стремиться уменьшать потребление подслащенных сахаром напитков и поощрять здоровые альтернативы, такие как вода. Все же сейчас действия, дабы уменьшить подслащенное сахаром потребление напитка во многих государствах ограничены либо не существуют”.Согласно данным ЮНИСЕФ 2013 года, Что и оценки Мирового банка, между 2000 и 2013 число толстых детей во всем мире увеличило с 32 миллионов до 42 миллионов.

“Мы смогли включать 30 новых изучений, не спонсируемых индустрией в этом обзоре, в среднем 10 в год. Это соответствует прошлому обзору, что включал 32 изучения через период 1990-2012”.

За прошлые десятилетия распространенность ожирения и избыточного веса в мире увеличивалась, кроме этого в мелких детях. С 1975 до 2014 интернациональная распространенность ожирения и избыточного веса увеличилась с 23% до 39% в дамах и с 21% до 38% в мужчинах.

Потому, что они подслащены с разными формами сахара, подслащенные сахаром напитки додают, калории (имейте в виду 114 ккал/сутки) к обычной диете, и наибольший участник добавленного сахара.Помимо этого, имеется тяжелый маркетинг во всем мире, кроме этого в низком — и страны со средним доходом, и продажи подслащенных сахаром напитков увеличиваются.

“Это предлагает свободный эффект подслащенных сахаром напитков”.


9 комментариев

  1. А вот скажи, каким образом этой самой бабушке доставить эту пенсию, чтобы ее не отняли? Правда непонятно, откуда у нее взялась пенсия 900 грн. Нет такой пенсии в Украине.

  2. Твои *доузья*, я сильно подозреваю, действительно не голосовали. А что, их голоса не учли, и оппа у вас не получила голосов? И разговоры на наших остановках видимо сильно отличаются от ваших остановок. Я тоже не за Юлю голосовал, ибо отнюдь не дурак.

Добавить комментарий