Нестероидные противовоспалительные препараты могут предотвратить болезнь Альцгеймера, новое заявление об исследованиях

нестероидные

Ежедневный режим реализовываемого без рецепта NSAIDs (нестероидные противовоспалительные препараты), такие как ибупрофен может не допустить начало заболевания Альцгеймера, в соответствии с двум новым изучениям, размещённым в Издании заболевания Альцгеймера.“У нас сейчас имеется несложный тест, что может указать, обречен ли человек заболеть заболеванием Альцгеймера задолго перед тем, как она начинает развиваться”.

Тест основан на измерении концентрации пептида крахмалистый бета белок 42 (Abeta 42), запрятавший в слюне.В 2016 исследовательская несколько во главе с врачом Патриком Макгиром, что есть генеральным директором и президентом ванкуверской Биотехнологии Aurin, и его женой, врачом Эдит кожный покров, заявила, что они развивали несложной тест слюны, что может диагностировать заболевание Альцгеймера, и угадать ее будущее начало.Но, в случае если тот темп производства в несколько раз выше, те люди предназначены, дабы заболеть заболеванием Альцгеймера.

Это позвано тем, что Abeta42 — довольно нерастворимый материал, и не смотря на то, что это сделано везде в теле, депозиты его происходят лишь в мозгу, вызывая нейровоспламенение, которое разрушает нейроны в мозгах людей с заболеванием Альцгеймера.В большинстве людей темп производства Abeta 42 — практически совершенно верно то же самое независимо от пола либо возраста.“Следовательно, каждое терапевтическое опробование не арестовало развитие заболевания. Отечественное открытие — переломный момент”, сообщил он.

“Зная, что распространение клинической заболевании Альцгеймера начинается в 65 лет, мы рекомендуем, дабы люди стали проверенными за десять лет до этого, в 55 лет, в то время, когда начало заболевания Альцгеймера, почти всегда, начиналось бы. Если они показывают, поднял Abeta 42 уровня тогда, что есть временем, дабы начать брать ежедневный ибупрофен, дабы отразить заболевание”.“К сожалению, большая часть испытаний сейчас сосредоточилось на больных, когнитивные расстройства которых уже легкие к важному, и в то время, когда терапевтические возможности в данной поздней стадии заболевания минимальны”.

В следствии со всего одной чайной ложкой слюны, вероятно угадать, рекомендован ли человек, дабы заболеть заболеванием Альцгеймера. Это дает им возможность начать принимать ранние предупредительные меры, такие как потребление NSAIDs, такие как ибупрофен.“Что мы изучили при помощи отечественного изучения, то, что люди, каковые подвергаются риску заболевать заболеванием Альцгеймера, показывают то же самое, поднятое Abeta 42 уровня как люди, у которых уже имеется он; помимо этого, они показывают те поднятые уровни везде по собственной жизни так, теоретически, они могли быть проверены в любое время”, сообщил врач Макгир.Вопреки распространенному точке зрения, что Abeta 42 сделан лишь в мозгу, исследователи показали, что пептид сделан во всех органах тела и спрятался в слюне от поднижнечелюстной железы.

Заболевание Альцгеймера — прогрессирующее нейродегенеративное заболевание, характеризуемое клинически прогрессирующей утратой памяти, понижением когнитивных свойств и отклоняющимся поведением. При болезни Альцгеймера, трансформациях в tau лидерстве белка к распаду микроканальцев в клетках головного мозга. Кредит изображения: Образование заболевания Альцгеймера и Центр Направления / Национальный Университет Старения.

“Люди смогут не допустить это через простое ответ, которое не требует никакого предписания либо визита врача”.“Это — подлинный прорыв, поскольку он показывает в направлении, где заболевание Альцгеймера может в конечном итоге быть стёрта с лица земли”.


9 комментариев

Добавить комментарий