Neoparadoxia cecilialina: Таинственное Доисторическое Морское Найденное Млекопитающее

Палеонтолог из Музея естественной истории Анджелес и-округа обрисовал необычное новое подобное гиппопотаму животное, которое жило в том, что есть сейчас Калифорнией примерно 10,5 миллионов годов назад.Среди известного desmostylians Neoparadoxia cecilialina есть самым тесно связанным со средним миоценом desmostylian Paleoparadoxia repenningi, найденный в 2007.

Desmostylians были большими растительноядными животными с расширенной адаптацией к судьбе в воде и складывают водное кормление.Старое существо, названное Neoparadoxia cecilialina, в собственности Desmostylia, потухшему заказу морских млекопитающих, самые родные живущие родственники которых – слоны, ламантины и морские коровы.“На базе жизненных информации об истории для живущих обычных гиппопотамов (Земноводный гиппопотам), не может быть выяснен пол человека. Этому, быть может, было примерно 11 лет, в то время, когда это погибло, был все еще ребёнок и, быть может, достиг длины тела взрослого человека 2,73 м”, написал врач Лоуренс Барнс от Отдела Музея естественной истории Позвоночной Палеонтологии в работе, размещённой в Туземном.

Тсс. Музей Вкладов округа Лос-Анджелес в Науке (полная бумага).Имя разновидностей, cecilialina, чествует Сесилию и Алину Перлстейн для их активной помощи Музея естественной истории округа Лос-Анджелес и его программ в области позвоночной палеонтологии

Они жили около краев Северного Тихого океана от олигоцена до конца миоцена, 32.5 к 10,5 миллионов лет назад.Это произведение искусства показывает ребёнку Неопарадоксии cecilialina в плавающем положении. Кредит изображения: Дойль В. Транкина.

Наименование сравнительно не так давно установленного рода, Neoparadoxia, есть комбинацией латинского слова, нео (нового) и paradoxia, часть родового заглавия Paleoparadoxia.Восстановленный скелет Neoparadoxia cecilialina.

Кредит изображения: Лоуренс Барнс.10,5 миллионов лет практически заканчивают скелет Neoparadoxia cecilialina, был собран из Формирования Монтерея в округе Ориндж, южная Калифорния.

Животное имело размеры 8 футов длиной (2,44 м) и было ребёнком, в то время, когда погибли.Скелет Neoparadoxia cecilialina‘s сейчас продемонстрирован в зале эры млекопитающих Музея естественной истории округа Лос-Анджелес.


7 комментариев

  1. Повторюсь, как говорится especially for you: А тебе всю Украину, да? Или ты в своем Казахстане, полагаешь, что у нас ничего не строят, и никто ничего не делает? Удручающая херня у вас, однако, в головах….

  2. Не следует называть полупроводниковые приборы словом транзистор. Правильное название – полупроводниковый триод. (с)

Добавить комментарий