Необычная звезда KIC 8462852, вероятно, роилась Exocomets, говорят астрономы

8462852

Новые наблюдения за необыкновенной звездой звонили, KIC 8462852 Космическим телескопом Спитцера НАСА предполагают, что его необычные световые сигналы возможны от extrasolar фрагментов кометы.Космический телескоп Кеплера НАСА осуществлял контроль KIC 8462852 в течение нескольких лет, замечая необыкновенные инциденты в 2011 и 2013, в то время, когда свет звезды тускнел never-seen методами. У звезды были глубокие падения в яркости – до 22%. Его яркость кроме этого изменялась нерегулярно, временами в течение многих дней а также месяцев за один раз.

Астрологи взглянуть на две разных инфракрасных длины волны: меньше согласовывалось с обычной звездой, и продолжительнее продемонстрировал некую инфракрасную эмиссию, но не хватает достигнуть порога обнаружения.Эта иллюстрация показывает KIC 8462852 сзади уничтоженной кометы. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.

KIC 8462852 (центр). Кредит изображения: Centre de Donnees astronomiques de Strasbourg / SIMBAD.“Сценарий, в котором затемнение в кривой блеска KIC 8462852 были позваны разрушением семьи комет, остается предпочтительным объяснением”, сообщил врач Массимо Маренго из Университета штата Айова, ведущий создатель изучения, которое было опубликовано 19 ноября в Астрофизических Письмах о Издании.“Так, разрушение семьи комет около звезды – самоё вероятное объяснение загадочного затемнения”, сообщил врач Мэренго.

Врач Мэренго и его коллеги, врач Алан Хулсебус из Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики и врач Сара Уиллис из MIT Lincoln Laboratory, изучили звезду со Спитцером НАСА инфракрасные эти.Вправду ли это была сфера Дайсона, выстроенная передовой зарубежной цивилизацией, дабы собрать энергию звезды? Столкновение в KIC 8462852’s пояс астероидов?

Пыльное облако обломков и скалы? Огромное действие, которое уничтожило соседнюю экзопланету? Либо вправду ли это была семья разбивающегося exocomets?

Новое изучение, применяя эти из Космического телескопа Спитцера НАСА обращается к тайне KIC 8462852, находя больше доказательств сценария, включающего рой extrasolar комет.Что-то прошло перед KIC 8462852 и заблокировало его свет, но что?KIC 8462852, он же TYC 3162-665-1 либо 2MASS J20061546+4427248, есть звездой основной последовательности, расположенной в созвездии Cygnus, примерно 1 480 световых лет на большом растоянии.

“Фрагменты кометы, входящие скоро в крутой, эллиптической орбите, имели возможность создать громадное облако обломков, которое имело возможность затемнить звезду. Тогда облако отъехало бы, вернув яркость звезды и не покинув следа избыточного инфракрасного света”.В сентябре 2015 врач Тэбета Бояджиэн из Йельского университета и соавторы внесли предложение семью комет как самоё вероятное объяснение.

Они заключили, что не было никакой излишней инфракрасной эмиссии и исходя из этого никакого показателя столкновения пояса астероидов, огромного действия на экзопланету либо пыльное облако обломков и скалы.Согласно данным команды, больше наблюдений нужно, дабы оказать помощь решить дело KIC 8462852.


8 комментариев

  1. Перст, он ПРЕЖДЕ ВСЕГО – кум Путина. А страна жила весьма неплохо, когда Януковичем еще и не пахло. И продолжала бы жить неплохо без вашего свинячьего рыла.

  2. Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем ка.цап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, – этот никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей – либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой ка.ц.ап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: ка.ц.апы – звери. Лютые, кровожадные, но… смертные". – А. Солженицин

Добавить комментарий