Нейрогенез в человеческих концах гиппокампа в детстве, говорят нейробиологи

нейрогенез

Интернациональная команда нейробиологов продемонстрировала, что в гиппокампе — отдел мозга, серьёзный для памяти и изучения и одного из ключа, помещает, где ученые искали доказательства, что новые нейроны рождаются везде по длительности судьбы — понижения нейрогенеза везде по детству, и необнаружимо во взрослых. Изданный в издании Nature, результаты команды являются проблемой к громадному количеству изучений, что внес предложение, дабы увеличение рождения новых нейронов имело возможность оказать помощь лечить заболевания мозга, такие как заболевание Альцгеймера и депрессия. Но результаты кроме этого открывают дверь в захватывающие новые вопросы о том, как человеческий мозг обучается и приспосабливается без поставки новых нейронов, как в увиденном у других животных и мышей.Юные нейроны (зеленое) уменьшение в людской гиппокампе через длительность судьбы, против более зрелых (красных) нейронов.

Кредит изображения: Sorrells и др.Они кроме этого изучили клетки, каковые они маркировали на базе их структуры и формы — включая отображение с электронной микроскопией с высоким разрешением для подмножества образцов ткани — дабы подтвердить их идентичность как нейроны, нейронные стволовые клетки либо глиальные клетки.Они проанализировали трансформации числом новорожденных нервных стволовых и нейронов клеток, существующих в этих примерах, до рождения к взрослой судьбе, применяя множество антител, дабы выяснить клетки разных государства и типов зрелости, включая нервные стволовые прародителей и клетки, новорожденного и зрелые нейроны и ненейронные глиальные клетки.“То, что мы имели возможность сравнить новорожденные мозги, где новые нейроны светло находились взрослому, где мы не видели доказательств молодых нейронов, вселило нам добавленную веру, которая, что мы видели, была верна”.

“Отечественное новое изучение предполагает, что новые нейроны смогут не появиться во взрослом людской мозгу по большому счету”.“Мы находим, что, в случае если нейрогенез происходит во взрослом гиппокампе в людях, это — очень редкое явление, вызывающее вопросы о его вкладе в мозговой ремонт либо обычную функцию мозга”, сообщил создатель co-лидерства доктор наук Артуро Альварес-Буилья из Калифорнийского университета Сан-Франциско.

Понижение длилось в детство, с числом новых нейронов, уменьшающихся 23-кратным между одним и семью годами возраста, сопровождаемого предстоящим пятикратным уменьшением на 13 лет, в каковые нейроны пункта кроме этого казались более зрелыми, чем увиденные в примерах по младшим мозгам.“В мелких детях мы смогли видеть, что большие числа новых нейронов делаются и интегрироваться в DG, но нейрогенез исчезает всецело ранней молодостью”, сообщила соавтор врач Мерседес Паредес, кроме этого из Калифорнийского университета Сан-Франциско.Исследователи сочли бессчётные доказательства нейрогенеза в области гиппокампа названными зубчатым gyrus (DG) в протяжении предродового мозгового развития и в новорожденных, замечая в среднем 1 618 молодых нейронов за квадратный миллиметр мозговой ткани на протяжении рождения.

Они подчернули, что эти клетки не группируются сначала в сконцентрированную ‘нишу’ в области человеческого DG, известного как подгранулированная территория.Но количество новорожденных клеток, быстро уменьшенных в примерах, взяло на протяжении раннего младенчества: образцы DG от младенцев года содержали впятеро меньше новых нейронов, чем было увидено в примерах от новорожденных младенцев.В изучении доктор наук Альварес-Буилья и соавторы проанализировали 59 образцов людской гиппокампа, взятого Калифорнийским университетом Сан-Франциско и сотрудниками на трех континентах.Они нашли, что нервные прародители бессчётны на протяжении раннего предродового мозгового развития, но становятся очень редкими ранним детством.

Исследователи тогда обратились к изучению стволовых клеток, каковые рождают новые нейроны.Команда замечала лишь примерно 2,4 новых клетки за квадратный миллиметр ткани DG в ранней молодости и не отыскала доказательств новорожденных нейронов в примерах DG от взрослых.

Они подозревают, что эта конфигурация, которая увидена у мышей, могла быть нужной для долгого нейрогенеза, предложив потенциальное объяснение того, из-за чего нейрогенез колеблется взрослой судьбой в людях.


7 комментариев

  1. "На прошлой неделе премьер-министр Украины Николай Азаров впервые заявил, что переход на европейские стандарты потребует колоссальных финансовых ресурсов – до 160 млрд евро. Спустя пару дней президент Виктор Янукович уточнил, что реформы, связанные с евроинтеграцией, могут обойтись Украине в 500 млрд долл. Хотя ничего нового не произошло, украинская власть в последнюю минуту задумалась о грядущих проблемах. "

    А кто больше, кто круче [censored] нет? Вопрос…

Добавить комментарий