Нейробиологи: определенные мозговые волны синхронизируют отделы головного мозга во время поведения страха

нейробиологи

Новое изучение во главе с Nikolaos Karalis Людвига-Максимилианса Универзитата доктора и Мюнхен Сирила Херри из Нейроцентра, Magendie пролил свет на то, что в действительности происходит в мозгу в протяжении поиска и выражения воспоминаний страха.Но, тогда как замораживание поведения обширно употребляется в качестве стандартной меры памяти страха, мало известно о нервных механизмах, поддерживающих это поведение и функциональную роль мозгового страны в поиске и изучении страха.“Помимо этого, колебания на 4 Гц совершенно верно предсказали завершение и начало замерзающего страны”.

“Применяя причинный анализ мы определили, что активация предлобных нейронов предшествует активации нейронов миндалины в каждом цикле колебания на 4 Гц, намекающем к роли предлобной коры для управления выражением и поиском воспоминаний страха”, сообщил Кэралис, что есть кроме этого исследователем в Нейроцентре Magendie в Бордо, Франция.За прошлые десятилетия колебания показались в качестве ответственного механизма для организации коллективной нервной деятельности и вовлечены и в физиологическое и в патологическое функционирование мозга.Дабы достигнуть этого, они объединили электрофизиологические записи единственной единицы и местную полевую потенциальную деятельность, и optogenetic манипуляции dmPFC и схем BLA у вольно ведущих себя мышей.Колебания на 4 Гц снабжают сцепление дальнего действия нервной деятельности в dmPFC и BLA, допуская периоды синхронной co-активации единственных нейронов, каковые, как полагают, вовлечены в процессы потока информации и синаптической пластичности.

Десятилетия изучения выяснили многократные отделы головного мозга, каковые вовлечены в ассоциативное изучение страха, включая спинную среднюю предлобную кору (dmPFC) и basolateral миндалину (BLA), каковые показались в качестве двух структур, крайне важных для выражения и изучения страха.“Применяя беспрецедентную optogenetic манипуляцию, мы показали, что неестественная индукция колебаний на 4 Гц в dmPFC была достаточна, дабы содействовать замерзающему поведению и стала причиной формированию долгой памяти страха”.Изучение животных снабжает средства заняться этими вопросами. В лабораторном изучении эта форма изучения упоминается как создание условий и оптимальнее представлена хорошим созданием условий Pavlovian, в котором нейтральный тон много раз связывается с вызывающим отвращение стимулом.

Основное изображение: фильтрованные сигналы, зарегистрированные в этих двух отделах головного мозга, определяют практически красивую синхронизацию между этими двумя регионами на протяжении выражения воспоминаний страха. Нижнее изображение: спектральное разложение мозговых сигналов разрешает исследователям определять частоту и силу нейронных ритмичных колебаний на протяжении поведения страха. Кредит изображения: Nikolaos Karalis и др.“В данном изучении мы демонстрируем впервой, что замораживание поведения хорошо связано с внутренне произведенным мозговым страной, которое проявляет в долгой колебательной динамике на 4 Гц в dmPFC-BLA схемах”, сообщил Кэралис.

“И поиск и изучение памяти страха характеризуются опасающейся борьбой-или-полетом поведенческое государство, которое связано с диапазоном неповторимых физиологических коррелятов, таких как потение, сотрясение и увеличенный сердечный ритм”, сообщил он.Дабы заполнить данный ответственный промежуток, Karalis и соавторы сосредоточили их внимание к изучению нервных процессов, которые связаны с замерзающим поведением.

Ответ страха на травмирующие либо угрожающие обстановки оказывает помощь нам уклониться либо избежать опасности. Одновременно с этим ответ страха изучен в форме ассоциации между присутствием стрессора и стимулом (к примеру, физическая опасность).“Имело возможность произойти так, что это весьма характерное государство тела – больше, чем легко ответ на стрессор либо обусловленный стимул?

Имело возможность произойти так, что ассоциированная страна страха тела скорее параллельна характерному стране мозга, что разрешает обучаться и поиск памяти?”“Эта ассоциация весьма влиятельна и оставляет след памяти, что сохраняется в течение многих лет по окончании единственного опыта, создавая глубокие структурные и функциональные трансформации в мозгу, что может возможно развиваться в посттравматическое напряжение и другие связанные с тревогой расстройства”, растолковал Николэос Кэралис, докторант нейробиологии в Людвиге-Максимилиансе Универзитате Мюнхен, Германия и ведущий создатель изучения, размещённого в издании Nature Neuroscience.Создание условий страха дает начало долгой памяти, которая у грызунов проявляет как стереотипный ответ иммобилизации (названный замораживанием), выявляемый понятием тона.“Ужас, обучающийся, требует, дабы лишь единственный опыт для ассоциации был организован, и каждое последующее действие обусловленного стимула ведет к поиску памяти”.

“Отечественные результаты определяют, что роман внутренне произвел мозговое государство, характеризуемое колебаниями на 4 Гц, и связался с выражением страха, что помогает новой базой для изучения нервных механизмов, вовлеченных в формирование памяти страха, выражение и поиск”, сообщил Кэралис.Исследовательское государство связано с хорошей внутренней динамикой, известной как тета (~8 Гц) колебания, тогда как государство глубокого сна характеризуется медленными (~1Hz) колебаниями.

“Совместно, отечественные результаты распутывают физиологическую подпись памяти страха в dmPFC-BLA сетях и потом предполагают, что блокирование колебаний в данной схеме имело возможность бы воображать потенциальную терапевтическую стратегию патологических состояний, таких как тревожные расстройства”.


9 комментариев

  1. Ну капец.. ну вот скажите мне парачники – вы животные или как? Или это ваша помощь Крыму? А то им было мало одного руЦького мира …

Добавить комментарий