Нейробиологи говорят, что простая математическая логика лежит в основе сложных мозговых вычислений

логик

По словам врача Джо Тсиена, нейробиолога в Медицинском колледже штата Джорджия в Университете Огасты, главный вычислительный метод мозга организован силой двух базирующихся логик.“По моему точке зрения, он предлагает увлекательную идею, которая предлагает несложной организационный принцип мозга, и это поддержано интригующими и наводящими на размышления доказательствами”, сообщил врач Томас К. Зудхоф, доктор наук Аврама Голдстайна в Медицинской школе Стэнфордского университета, нейробиолог, изучающий формирование синапса и победителя и функцию Нобелевской премии 2013 года в Физиологии либо Медицине.“Мы воображаем доказательства, которыми мозг может руководить по страно несложной математической логике”.

“Эту идею в значительной мере стоит проверить потом”, добавил он.Исследователям продолжительно было любопытно на предмет того, как мозг в состоянии к не, лишь содержат определенную данные, как компьютер, но и — в отличие от кроме того самой сложной технологии — дабы кроме этого категоризировать и обобщить данные в понятия и абстрактное знание.

Они дали животных, к примеру, разные комбинации четырех разных продуктов, такие как простые разъедающие булочки, и сахарные шарики, молоко и рис, и как Теория Возможности соединения предскажет, ученые имели возможность выяснить все 15 разных клик либо группировки нейронов, каковые ответили на потенциальное множество продуктовых комбинаций.“Запутанная организация думается возможной, кроме того серьёзной, в людской мозгу, у которого имеется примерно 86 миллиардов нейронов и где у каждого нейрона смогут быть десятки тысяч синапсов, помещая связи и потенциальные связи между нейронами в триллионы”.Фундаментальное математическое правило кроме того осталось по большей части неповрежденным, в то время, когда рецептор NMDA, главный выключатель для памяти и изучения, был отключен по окончании того, как мозг назрел.

“Вдобавок к на вид нескончаемым связям реальность нескончаемых вещей, каковые любой из нас может, по-видимому, испытать и изучить”.Дабы проверить теорию, исследователи поместили электроды в области мозга, так, они имели возможность ‘послушать’ ответ нейронов либо их потенциал действия, и изучить неповторимые формы волны, следующие из каждого.Врач Тсиен сперва издал собственную теорию в газете в выпуске ноября 2015 издания Trends in Neuroscience.“В данном изучении мы систематически контролировали шесть предсказаний, сделанных Теорией Возможности соединения.

Мы показываем, что эта власть два основывала логику перестановки, управляемую в семи разных отделах головного мозга и в двух видах животных на протяжении обработки аппетитных, эмоциональных и социальных событий”, сообщили исследователи.“Это, думается, разрешено, в то время, когда несколько аналогичных нейронов формирует множество клик, дабы обращаться с каждым главным как признание еды, жилья, противников и друзей”.В базе Теории Возможности соединения метод, N=2i–1, что определяет, сколько клик нужно для FCM и что разрешил авторам угадать, что количество клик должно было признать продуктовые варианты, к примеру, в их тестировании теории.

Врач Тсиен говорит о Теории Возможности соединения, ключевого принципа для того, как отечественные миллиарды нейронов собирают и сглаживают не только лишь, дабы приобрести знание, да и обобщить и сделать выводы из него.По словам врача Тсиена, у отечественных мозгов имеется главный метод, что разрешает разведку. Кредит изображения: Geralt / Кунь Се и др. / Sci-News.com.“Разведка вправду о контакте с бесконечными возможностями и неуверенностью”, сообщил он.

“Многие люди продолжительно думали, что должен быть принцип базисной конструкции, из которого происходит разведка, и мозг начинается, как то, как двойная спираль ДНК и генетических кодов универсальна для каждого организма”, сообщил врач Тсиен.“И тогда как полный обхват мозга слона определенно больше, чем человеческий мозг, к примеру, большая часть его нейронов живёт в мозжечке с значительно меньше в их огромной коре головного мозга”.“Для него, дабы быть универсальным принципом, это должно трудиться во многих нервных схемах, так, мы выбрали семь разных отделов головного мозга и, страно, мы вправду видели, что данный принцип трудился во всех этих регионах”, растолковал врач Тсиен.

“Группы клик тогда несколько в функциональные мотивы возможности соединения (FCMs), дабы обращаться с каждой возможностью в каждой из этих баз. Чем более сложный идея, тем больше клик присоединяется”.“Мы кроме этого выяснили, что размер вправду в основном имеет значение, по причине того, что, тогда как у мозга и человека животных оба имеется слойная на шести кора головного мозга — шероховатый внешний слой мозга, что играется важную роль в более высоких функциях мозга как память и изучение — дополнительная продольная протяженность людской коры снабжает больше помещения для клик и FCMs”, сообщил врач Тсиен.Сейчас он и его коллеги из Университета Огасты и Университета Джорджии В США, и Академии Юньнани и Технологии, Северо-западного Университета и Политехнического Университета Цинхуа в Китае, зарегистрировали метод на работе в семи разных отделах мозга, которые связаны с теми базами как страх и еда у мышей и хомяков.

Нейронные клики кажутся предзашитыми на протяжении мозгового развития, по причине того, что они обнаружились срочно, в то время, когда выбор блюд сделал.“N количество нервных клик, связанных разными вероятными методами; 2 свидетельствует, что нейроны в тех кликах приобретают вход либо нет; я — информация, которую они приобретают; и-1 легко часть математики, которая разрешает Вам растолковать все возможности”, сообщил врач Тсиен.“Мозжечок более вовлечен в координацию мышц, которая может оказать помощь растолковать гибкость огромного млекопитающего, в особенности его ствол”.

Результаты команды были изданы онлайн 15 ноября в издании Frontiers in Systems Neuroscience.


13 комментариев

  1. А мирное население с чем каталось, с автоматами, или гранатами? И что, они шашлычки хотели ночью пожарить, или Юлю? Да и Юля-то им нужна была для того, чтобы перевязать, если кого-то случайно подстрелят. Получилось не случайно.

  2. Чувак, а вот давай про бред помолчи уж. Ваши нанятые тролики-парачники, каждый день изливают тут тонны испражнений, да таких, что в психушке таких слабоумных ещё поискать.А мы всего лишь переживаем за свою страну, на которой агрессор — расея — ведет войну и убивает наших жителей.

Добавить комментарий