Неизвестный портрет, обнаруженный под шедевром Гойи

Инновационный способ для изучения картин продемонстрировал сейчас малоизвестную живопись ниже Портрета Гойи Дона Рамона Сатуе, одного из его самых известных шедевров.Портрет Гойи Дона Рамона Сатуе (Делфтский технический университет)Скрытый портрет, что есть наверняка кроме этого самим Гойей, был принесен к легкому применению, Просмотрев Макро-Спектрометрию Флюоресценции рентгена новая техника, развитая Антверпенским университетом и Делфтским техническим университетом.От просмотров возможно светло подметить, что Гойя (1746-1828) нарисовал собственный портрет неосторожно изложенного испанского судьи, Рамона Сатуе, по намного более формальному портрету человека, носящего униформу.

Художественные оформления, украшающие униформу, являются теми из самых высоких разрядов рыцарского заказа, установленного Жозефом Бонапартом, в то время, когда его брат, император Наполеон, создал его Король Испании. Скрытый портрет обязан так датироваться между 1809 и 1813.

Портрет Гойи Сатуе подписан и датирован 1823.“Мы можем забрать новый мобильный сканер в музей и нанести на карту слои живописи. Это разрешает нам оценить, цвета и какие пигменты присутствуют под видимой живописью, ни при каких обстоятельствах не касаясь его “, растолковывает доктор наук доктор наук Йорис Дик из Делфтского технического университета.Не смотря на то, что лицо скрытого пассажира не совсем четкое, портрет наверняка изображает одного из французских генералов, каковые сопровождали Джозефа в Мадрид и смогут, быть может, кроме того быть самого Джозефа.

Портрет, возможно, покинут на руках Гойи, в то время, когда французскую армию вели из Испании в 1813, и Фердинанд VII, вернувший прикоснусь. Десять лет спустя у Гойи было бы важное основание покрыть его. Он подписался на либеральную испанскую конституцию 1820, и в то время, когда Фердинанд возобновил правление приверженцев абсолютизма в 1823, Гойя опасался репрессий, идя, как скрыться с родственником Сэту.

При этих событиях его владение портретом наполеоновского государственного служащего, быть может, лишь было истолковано как заключение компромисса.


5 комментариев

  1. Здесь самое интересное то, что знает ли сам МВФ о своих "новых требованиях"? А то уже вата все прожужжала, может и до них дойдет?

Добавить комментарий