Недавно обнаруженные Виды Тарантула, Названного в честь Габриэля Гарсии Маркеса

тарантул

Довольно громадный вид тарантула, найденного в изолированной горной цепи в Колумбии, назвали в честь известного победителя и колумбийского романиста Нобелевской премии по литературе 1982 года Габриэля Гарсии Маркеса.Волосы были отмечены, дабы организовать мелкий овальный участок зубцов, имеющих форму копья, выдвинул догадку командой, дабы развиться, дабы обезопасисть их обладателей прямым контактом.Новый паук, с научной точки зрения названный Kankuamo marquezi, был найден в колумбийской горной цепи Сирра Невэда де Сант Март.

“Kankuamo – существительное в приложении и обращается к коренным населениям украины Chibcha из Карибской области Колумбии, которая населяет восточный наклон Sierra Nevada de Santa Marta, язык которого и культура в подвергаемом опасности”, растолковали исследователи.В то время, когда изучено, Kankuamo marquezi продемонстрировал что-то феноменальное о собственных защитных волосах и собственных половых органах.С его феноменальными защитными волосами Kankuamo marquezi был как не только лишь новая разновидность, вместе с тем и новый род.Kankuamo marquezi, мужчина.

Кредит изображения: Дирк Вейнманн.“Определенный эпитет – существительное в родительном падеже в честь Габриэлю Гарсии Маркесу, что был видным колумбийским писателем, разглядел одного из самых больших авторов 20-го века и присудил Нобелевскую премию по литературе 1982 года в течение Ста лет Одиночества”.Команда ученых во главе с врачом Карлосом Перэфэном из Университета республики, Уругвай, обрисовала разновидности и новый род в издании ZooKeys.Kankuamo marquezi, дама.

Кредит изображения: Дирк Вейнманн.Нацеленный и выстрел во неприятеля, шар язвительных волос может нанести смертельные повреждения небольшим млекопитающим, в то время, когда посажено в их слизистую оболочку. По окончании того, как кинутый, волосы оставляют лысое место на животе тарантула.

Иначе, защищая от их агрессоров, другая часть тарантулов в подсемье Theraphosinae обязана сперва находиться перед преступником и после этого энергично потереть их задние ноги об их животы.“Это новое открытие – солидной вклад в знание паукообразных насекомых в Колумбии и показателя того, сколько остается быть найденным”, сообщили врач Перэфэн и соавторы.


8 комментариев

  1. Российские актеры сыграли спектакль в Луганске… этим самым они ФАКТИЧЕСКИ НАДРИСТАЛИ НА СВОЮ КАРЬЕРУ на всю жизнь, несмываемым гоФном

  2. «Россия обещает сбивать любые ракеты, которые будут запущены по Сирии. Готовься, Россия, потому что они прилетят красивые, новые и умные», — написал Трамп в своем Twitter.Трамп пошутил?

  3. Не знаю, что и про что говорят аграрии, промышленники, эксперты и политики про "особенно Россию", но один "политик" трубит про это, как олень на случке. И это – Медаедчук!

Добавить комментарий