Недавно обнаруженная Подводная гора, Названная в честь Научно-исследовательского судна Falkor

гора

В ноябре 2014 научно-исследовательское судно Университета Океана Шмидта Фолкор нашло подводную гору либо подводную гору, 28 500 футов (8 700 м) на дне океана прочь Гуама около Марианского желоба. На этой неделе гору официально назвала и приняла как Фолкор Симаунт Межгосударственная океанографическая рабочая группа Интернациональной гидрографической организации и ЮНЕСКО.

Подводная гора Falkor. Кредит изображения: Университет Океана Шмидта.“В то время, когда мы обнаруживаем, что дно моря показывает размер Подводной горы Falkor, которая увеличивается на более чем 6 500 футов (2 000 м) от дна моря в области, мы пологали, что осознали, мы ярко понимаем, как мало мы понимаем о мире ниже поверхности океана”, сообщила Венди Шмидт, учредитель Университета Океана Шмидта.

Экспедиция Марианского желоба – лишь одна из многих серьёзных научно-исследовательских работ, каковые проводятся на борту R/V Falkor.Сравнение глубины сравнительно не так давно зарегистрированной Подводной горы Falkor; отметьте сравнения размера со строениями. Кредит изображения: Особая ИНСТРУКЦИЯ / Лейтон Ролли / Хантер Хэдэуэй.“Мы находимся в отечественном младенчестве с позиций изучения, понимания и открытия связей, каковые существуют между отечественной судьбой на земле и судьбой в Океане”.

“Большинство глубокого океана все еще остается неизведанной, и цель Университета Океана Шмидта пребывает в том, дабы дать морское научно-исследовательское судно ученым безвозмездно, дабы оказать помощь ускорить темп науки”.В текущем году судно уже пересекло через Центральный и Западный Тихий океан, изучив Тасманово море, Пертский Каньон и отдаленное Тиморское море прочь Западной Австралии, Территории Землетрясения Ментавая неподалеку от берегов Суматры, экваториального Тихого океана, и сейчас сейчас причиняет на карту Горный массив Tamu, единственный самый громадный подводный вулкан в мире.

Расположение Подводной горы Falkor прочь Гуама. Кредит изображения: Университет Океана Шмидта / Гугл Earth.“Это было экспедицией многих первых. Для маленькой глубоко живущей рыбы возможно легко уклониться от камер и наших глаз, но как подводная гора 10 миль длиной может остаться малоизвестной?”“Рыба была малоизвестна науке, как была неназванная геологическая изюминка, отысканная около него”, сообщил Лейтон.

“Это было одним из самых волнующих круизов, на которых я когда-либо принимал участие. Кроме того, что мы обнаружили Подводную гору Falkor, но и у нас было пара вторых неожиданностей кроме этого”.Тезка научно-исследовательского судна, которое нашло его, Подводная гора Falkor, есть возможными миллионами лет, но шел неоткрытый до прошлого года.

“Мы сохраняем надежду, что это не есть последним из отечественных открытий”, сообщил Лейтон Ролли, Ведущий Морской Технический эксперт в Университете Океана Шмидта.С отображением мультилуча с высоким разрешением ученые на борту R/V Falkor (названный в честь характера дракона успеха в фильме и известном романе, Нескончаемой истории) смогли выяснить и экстенсивно характеризовать гору.

Гора, как обнаружили, в протяжении экспедиции изучила геологию и биологию самой глубокой части отечественной планеты, Марианского желоба. Как раз на протяжении данной экспедиции 6 900 футов (2 100 м) высоко показывают, отыскал, что 28 500 футов вниз были выставлены в водах прочь Гуама в Западном Тихом океане.

Как раз на протяжении той же самой экспедиции полный океанский высаживающийся на берег глубины Университета Океана Шмидта с камерой и инструментами на ее платформе, обрисовал самую глубокую рыбу, известную науке – типу snailfish – примерно 26 722 фута (8 145 м) вниз.“Это до судов как Falkor, дабы продолжить глобальную миссию к потом отечественному пониманию морей,” сообщил Эрик Кинг, директор по Морским Операциям в Университете Океана Шмидта.

8 комментариев

Добавить комментарий