Недавно Обнаруженная Бактерия, Названная в честь Фрэнка Заппы

Биологи нашли новый тип прыщей Propionibacterium – бактерия, которая приводит к человеческим прыщам, передавая поры кожи и формируя пятна – что сейчас эксплуатирует виноградные лозы.Превосходно, результаты поддерживают человеческое происхождение для бактерии.

Эти кроме этого предлагают утрату функции recA, белок, ответственный для ремонта ДНК, что свидетельствует, что бактерия обязана надеяться на собственного хозяина виноградной лозы к выживанию.“Эта бактерия так нетрадиционная в собственном поведении, и ее новая сфера обитания так неожиданна, что мы думали о Фрэнке Заппе. Вправду, в то время, в то время, когда мы обнаруживали его, мы оба игрались альбом Заппа в отечественных машинах”, сообщили они.

Они назвали новую бактерию, прыщи Propionibacterium печатают Zappae по окончании итальянского термина zappa (мотыга средств), и дань эклектичному композитору Фрэнку Заппе, “кто в один раз написал о ‘чистивших пескодувкой прыщах в одной из его самых известных сатирических песен, ‘иудейская Принцесса’, от его спорного ’79 альбомов ‘шейха Иэрбоути’”, сообщил врач Андреа Кампизано и врач Омар Рота-Стабельи от Инноваций и Центра Исследования Фондэзайона Эдмунда Мака в Италии, соавторах работы, размещённой в издании Molecular Biology и Evolution.Бактерия колонизирует ткани коры и сущность, где бактерия может локализовать внутриклеточно.

Так, по сравнению для того, чтобы быть отравой к миллионам подростковых лиц, тип прыщей Propionibacterium Zappae приспособился к совсем новой внутриклеточной экологической нише в виноградных лозах.Тип прыщей Propionibacterium Zappae был сперва найден учеными через 16 rDNA основанный на гене анализ микробиома, собранный от стеблей растений, выбранных с многократных мест везде по Северо-восточной Италии.

Наконец, ученые оценивают, что появление прыщей Propionibacterium печатает Zappae примерно 7 000 лет назад, возраст, весьма совместимый с первым приручением виноградной лозы и время, в то время, когда человеческие интенсивные способы, такие как подрезка и прививание виноградных лоз, быть может, стали причиной передаче ее новому хозяину.Это – ложно-цветное изображение прыщей Propionibacterium. Кредит изображения: Бобби Стронг / CDC.Команда кроме этого занялась расследованиями, эволюционная история прыщей Propionibacterium печатают Zappae при помощи двух генов маркера, recA и tly.

Это – первые доказательства когда-либо человека к заводу, обязывают передачу, и дает новую возможность пересадки хозяина бактерий между людьми и одомашненными фабриками.

6 комментариев

Добавить комментарий