Небольшой Спутник Плутона Отклоняет, Покрыт Относительно Чистым Щербетом

плутона

Последние эти из Нового расследования Горизонтов НАСА говорят о том, что подпись щербета на поверхности Отклоняет, один из пяти известных спутников Плутона.Сравнение композиционных спектров Харона, Отклоните и Гидра к чистому щербету.

Поверхность Никса показывает самые глубокие группы щербета, увиденные среди спутников Плутона. Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Юго-западный НИИ.“Сильная подпись поглощения щербета на поверхностях спутников Плутона Харон, Отклоните, и Гидра додаёт вес к этому сценарию”.

“Не смотря на то, что мы не собрали спектры двух самых маленьких спутников Плутона, Стикса и Kerberos, их высокая отражательная свойство говорит, что у них, кроме этого, возможно, будут поверхности щербета”, сообщила врач Уивер.“Мелкие спутники Плутона, возможно, каковые все организовали из облака обломков, созданных действием маленькой планеты на молодого Плутона”, сообщил врач Хэл Уивер из Университета Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики, ученый на Новой миссии Горизонтов.“Так, мы ожидали бы, что все они будут сделаны из аналогичного материала”, добавил он.

Согласно данным Новой научной команды Горизонтов, различие в глубинах поглотительных изюминок щербета в спектрах и Отклонении Гидры поднимает новые вопросы.Рассеивание от меньшего, либо менее чистого, ледяного зерна имеет тенденцию смывать спектральные поглотительные изюминки, делая их более небольшими.

Более глубокие спектральные изюминки на Отклоняют, подпись щербета, что есть довольно крупнозернистым и чистым, по причине того, что глубина и форма поглощения щербета зависят от чистоты и размера ледяного зерна на поверхности.Это Новое изображение Горизонтов говорит о том, что маленький спутник Плутона Отклоняет. Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Юго-западный НИИ.Новые наблюдения за Отклоняют, были сделаны с красителем Linear Etalon Imaging Spectral Array (LEISA) Новых Горизонтов 14 июля 2015, от расстояния 37 000 миль (60 000 км).

Определенно, ученые ломают голову, из-за чего Отклоняют, и Гидра, по-видимому, имеют разные ледяные структуры на их поверхностях, не обращая внимания на их подобные размеры.Вторая тайна, следующая из Новых информации о Горизонтах, — то, из-за чего поверхностная отражательная свойство Гидры в видимых длинах волны выше, чем Никс, кроме того при том, что поверхность Никса, думается, более ледяная, подразумевая более высокую отражательную свойство в видимых длинах волны.


12 комментариев

Добавить комментарий