Небольшая часть частиц темной материи несет электрическое мини-обвинение?

материя

Дуэт астрофизиков предлагает новую модель для невидимого материала, что образовывает солидную часть Вселенной: может быть, что у части (меньше чем 1%) частиц чёрной материи возможно маленькое электрическое обвинение — миллион раз, меньший, чем обвинение на электроне.Команда КРАЕВ утверждала, что нашла доказательства этого поглощения света CMB, не смотря на то, что это должно все же быть независимо установлено вторыми учеными. Но температура водородного газа в информации о КРАЯХ — примерно добрая половина математического ожидания.Это сотрудничество вынудило бы водородный газ охлаждаться, по причине того, что чёрная материя холодная, возможно оставляя наблюдательную подпись как требуемой проектом КРАЕВ.

Если бы большинство чёрной материи заряжена, то эти частицы отклонили бы на большом растоянии от регионов близко к диску отечественного Пути Mily Галактика и мешали бы повторно вступить. Это находится в несоответствии с наблюдениями, показывающими, что солидные суммы чёрной материи расположены близко к диску Млечного пути.Врач Муноз и доктор наук Леб разглядывают возможность, что чёрная материя, быть может, действовала похожим методом.

Лишь часть этих заряженных частиц, об одной в нескольких тысячах, осталась свободной.“В случае если КРАЯ нашли кулер, чем ожидаемый водородный газ в это время, что имело возможность бы растолковать его? Одна возможность пребывает в том, что водород был охлажден чёрной материей”, сообщил врач Муноз.

Рассеивание заряженных частиц есть самым действенным на низких скоростях. Исходя из этого каждые сотрудничества между тёмной материей и обычным веществом сейчас были бы самыми сильными, в случае если кое-какие частицы чёрной материи заряжены.

“Мы ограничиваем возможность, что частицы чёрной материи несут маленькое электрическое обвинение — равный миллионному тот из электрона — через измеримые сигналы с космического восхода солнца. Такие маленькие обвинения нереально замечать кроме того с самыми громадными ускорителями частиц”, сообщил доктор наук Леб.В то время, в то время, когда радиация CMB поглощается, каждые свободные электроны либо протоны, которые связаны с простым вопросом, перемещались бы на их самых медленных скоростях (так как позднее они были нагреты рентгеном от первых черных дыр).Астрофизики знают от наблюдений за CMB, что электроны и протоны объединились в ранней Вселенной, дабы организовать нейтральные атомы.

Чувство этого живописца показывает эволюцию Вселенной, начинающейся с Громадного взрыва, слева сопровождаемого возникновением Реликтового излучения. Формирование первых звезд заканчивает космическое средневековье, сопровождаемое формированием галактик.

Кредит изображения:M. Вайс / Смитсоновский Гарвардом Центр Астрофизики.В это же время врач Муноз и доктор наук Леб уже наблюдали на теоретическое основание, лежащее в базе его.В соответствии с почти всегда принимаемому сценарию, данный Ультрафиолетовый свет взаимодействовал с холодными водородными атомами в газе, находящемся между звездами, и разрешил им поглотить радиацию Реликтового излучения (CMB), оставшуюся радиацию от Громадного взрыва.

“Мы в состоянии поведать фундаментальную историю физики с нашим изучением, не имеет значение, как Вы интерпретируете итог КРАЕВ. Природа чёрной материи — одна из самых громадных тайн в науке, и мы должны применять каждые связанные новые эти, дабы заняться им”, сообщил доктор наук Леб.

“Вы услышали об электронных книгах и электромобилях, но сейчас мы говорим об электрической чёрной материи. Но данный заряд находится в самых мелких из весов”, сообщил ведущий создатель врач Джулиан Муноз Гарвардского университета.История начинается с первых звезд, каковые излучали Ультрафиолетовый свет.Лишь маленькие количества чёрной материи со не сильный электрическим обвинением смогут и растолковать информацию о КРАЯХ и избежать разногласия с другими наблюдениями.

Врач Муноз и его соавтор, доктор наук Ави Леб из Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики, исследуют возможность, которая обвинила, что частицы чёрной материи взаимодействуют с простым веществом электромагнитной силой.Это поглощение должно было привести к понижению интенсивности CMB в это время, что происходит спустя меньше чем 200 миллионов лет по окончании Громадного взрыва.Ранее в текущем году ученые КРАЕВ заявили, что они нашли радио-подпись от первого поколения звезд и вероятные доказательства сотрудничества между обычным веществом и тёмной материей.

Их работа, изданная в издании Nature, соответствует сравнительно не так давно итогам Опыта, дабы Найти Глобальную Эру Подписи Переионизации (КРАЯ) Сотрудничество.Эти из КРАЕВ и подобные опыты, имели возможность бы быть единственным методом найти пара остающихся заряженных частиц, потому, что большинство чёрной материи будет нейтральна.


12 комментариев

  1. Не думай, что в ООН все настолько больны на голову, чтобы назначить прямого агрессора миротворцем. Этот миротворец уже и так натворил мира в Украине.

  2. А где ты смотрел таккой 1+1? А то нам 1+1 показывал концерт Океана Эльзы. То, наверное, было спецом для ватников, твой 1+1. А может ты его в глаза не видел, колись?

  3. «Абсолютным лидером по поставкам трудовых мигрантов в Россию остается Узбекистан — на приехавших из этой республики приходится 23% всех гостей, или 2 млн 318 тыс. человек.»

Добавить комментарий