Наша галактика, чтобы столкнуться с Андромедой за 4 миллиарда лет

миллиард

Астрологи, применяя эти из Космического телескопа Хабблa НАСА, предсказали с уверенностью большое столкновение отечественной галактики Млечного пути с соседней Андромедой.“По окончании практически века предположения о будущей судьбе Андромеды и отечественного Млечного пути, у нас наконец имеется четкая картина того, как события развернутся за ближайшие миллиарды лет”, сообщил Сэнгмо Тони Территорий из STScI.Компьютерные моделирования, полученные из данных Хаббла, говорят о том, что они заберут спустя еще два миллиарда лет по окончании столкновения для взаимодействующих галактик, дабы всецело слиться под рывком силы тяжести и измениться в единственную эллиптическую галактику, подобную виду, в большинстве случаев подмечаемому в местной вселенной.“Отечественные результаты статистически согласовываются с лобовым столкновением между нашей галактикой и галактикой Андромеды Млечного пути”, сообщил врач Роелэнд ван дер Мэрель из Научного Университета Космического телескопа в Балтиморе, соавторе трех бумаг, каковые покажутся в грядущем выпуске Астрофизического Издания (paper1, paper2 и paper3).

Результаты кроме этого показывают этому M31? s мелкий компаньон, галактика Triangulum, M33, будет принимать участие в столкновении и вероятно более позднем слиянии с Методом M31/Milky пара. Имеется мелкий шанс, что M33 поразит Млечный путь сперва.

Эта иллюстрация показывает этап в предсказанном слиянии между отечественной галактикой Млечного пути и соседней галактикой Андромеды. По этому изображению, воображая ночное небо Почвы за 3,75 миллиарда лет, Андромеда, покинутая, заполняет поле зрения и начинает искажать Млечный путь приливным напряжением (НАСА / ЕКА / З. Левей / Р. ван дер Мэрель / STScI / Т. Халлас / А. Меллингер)Не смотря на то, что галактики положат приятель в приятеля, звезды в каждой галактике до сих пор обособленно, что они не столкнутся с другими звездами на протяжении столкновения.

Но звезды будут кинуты на разные орбиты около нового галактического центра. Моделирования говорят о том, что отечественная Наша система будет, возможно, кинута намного дальше от галактического ядра, чем это сейчас.Млечный путь рекомендован, для получения основной перестройки на протяжении столкновения, которое предсказано, дабы случиться 4 миллиарда лет с этого времени.

Возможно, что Солнце будет кинуто в новую область отечественной галактики, но солнечная система и наша Земля не находятся ни в одной опасности быть уничтоженными.Сценарий похож на бейсбольного отбивающего, смотрящего за надвигающимся фастболом. Не смотря на то, что Андромеда приближается к нам больше чем в две тысячи раз стремительнее, это заберёт за 4 миллиарда лет до забастовки.

Ответ пробралось через движения и измерения галактики Андромеды, известной как M31. Галактика — сейчас 2,5 миллиона световых лет на большом растоянии, но она непреклонно падает к Млечному пути при обоюдном напряжении силы тяжести между этими двумя галактиками и невидимой чёрной материей, которая окружает их обоих.

“В моделировании нехорошего варианта развития событий M31 врезается в Млечный путь передней частью, и звезды все рассеяны на разные орбиты”, сообщила врач Гуртина Бесла из Колумбийского университета в Нью-Йорке. “Звездное население обеих галактик толкают, и Млечный путь теряет собственную сглаженную форму блина с большинством звезд на практически круглых орбитах. звёзды ядер и Слияние галактик приспосабливаются к рандомизированным орбитам, дабы создать галактику эллиптической формы”.


13 комментариев

  1. А какая должна быть война, с обменом массированными ядерными ударами? Так у нас ЯО нет. Да и армия никак не 2 млн человек. О чем звиздякаем?

  2. Басурин рассказал-бы про подразделения наемников, про всплывшие посредине Донецка американские подводные лодки — было-бы зажигательно!

  3. Есть такая народная примета: Если из города лупить постоянно, и с упорством, достойным лучшего применения — в нем не останется ни одного целого дома, в результате ответки.

  4. Срашня, так оказывается санкции дают знать? То есть, по словам Пескова все регионы срашки обнищали?)))) А как же вы петухами хорохорились что все санкции пофиг?)))) А Песков одним махом слил сруЗьге гоФно)))))

Добавить комментарий