НАСА выпускает новое изображение загадочных ярких пятен Цереры

наса

Ученые НАСА, применяя камеру на борту космического корабля Дон агентства, создали ошеломляющее мозаичное изображение части поверхности Цереры. Мозаика показывает кратер Occator и окружающий ландшафт с высоты 915 миль (1 470 км).

Это изображение крупным планом показывает кратер Occator и группу броских пятен. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.

Стенки Оккэтора кажутся с острым краем, в то время, когда рассматривается с высоты 915 миль.“Стенки кратера практически вертикальные в некоторых областях, не глядя на то, что в других солидная сумма материала проскользнула в ее интерьер”, сообщил член команды Дон врач Ральф Яуман германского Космического Центра (Американский доллар).

Примерно 25% стен кратера практически вертикальные. Наоборот, громадные разделы краев, срочно смежных, проскользнули вниз во внутреннюю часть кратера.Кратер Occator есть отчизной группы необычных броских пятен.

Кратер образовывает примерно 60 миль (90 км) через и примерно две мили (4 км) глубиной.“Помимо этого, эти две крайности срочно расположены приятель рядом с втором”.Изображения, применяемые, дабы сделать сравнительно не так давно выпущенную мозаику, были забраны на протяжении первого из шести циклов отображения на протяжении высотной орбиты отображения Дон.

Эта мозаика изображений с третьей научной орбиты Дон подчеркивает кратер Occator и окружающий ландшафт. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе / парламентарии / Американский доллар / Интернациональная АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ.

“Быть может, имеется различия в вещественном составе около оправы кратера Occator – либо сила может измениться. Помимо этого, равнины и трещины рассеяны через внутренние районы кратера”.

Дон совершит больше чем 7 недель, спускаясь к данной мнению, которая составит меньше чем 235 миль (380 км) от поверхности карликовой планеты.Космический корабль сейчас продвигается к последней орбите миссии, названной низковысотной орбитой отображения.

В декабре 2015 это начнет брать наблюдения с данной орбиты, включая изображения в резолюции 120 футов (35 м) за пиксель.

14 комментариев

  1. Смотри ка как руЗьге питарки этих двух выше выгораживают))) тяжело что то хорошее про двух деградантов сказать)))..приходится просто срать …. да упоротые?))))

  2. Хм… Два интересных вопроса возникает. А каковы ее политические убеждения, типа непременно надо уничтожить 400 тыс человек, именно в этом она политически убеждена? И второе – а знает ли Трамп, как по русски сказать: а не пошли бы вы на?

Добавить комментарий