НАСА показывает новые результаты исторического демонстрационного полета Галилео Спутника Юпитера Ганимед

наса

27 июня 1996 космический корабль Галилео НАСА сделал первый демонстрационный полет человечества Ганимеда, самого громадного спутника Юпитера, найдя, что это — единственная луна, которая, как мы знаем, владела внутренне произведенным магнитным полем. Как в почве, магнитное поле Ганимеда предполагает, что магнитный пузырь около этого назвал магнитосферу. Галилео нес пакет, названный Плазменной Системой (PLS), что был создан, дабы измерить заряженные частицы.

Не смотря на то, что, Прошу вас, собранную информацию на протяжении демонстрационного полета, результаты ни в коем случае не издавались. Возобновляя уникальное ПО полета, Глин Коллинсон из Центра космических полетов имени Годдарда НАСА и сотрудники обработали Галилео, Прошу вас, эти, и представьте их в первый раз.

Разбирая эти, команда увидела, что на протяжении ее первого демонстрационного полета Ганимеда, Галилео случайно пересекся прямо по утренним регионам Ганимеда, как свидетельствуется ионами, это замечало литься дождем на поверхность полярной кепки луны.Эта инфографика обрисовывает магнитосферу Ганимеда.

Кредит изображения: Центр космических полетов имени Годдарда НАСА / Мэри Пэт Хрибик-Кит.“Имеется эти частицы, летящие из полярных регионов, и они смогут сообщить нам что-то об воздухе Ганимеда, которая есть весьма узкой.

Это может кроме этого сообщить нам о том, как авроры Ганимеда формируются”, сообщил соавтор врач Билл Пэтерсон, кроме этого от Центра космических полетов имени Годдарда НАСА.Плазменные частицы, ускоренные Аналогичной Юпитеру магнитосферой, все время лейтесь дождем на полюса Ганимеда, куда магнитное поле направляет их к поверхности.В первый раз, Галилео замечал сильные потоки плазмы, выдвинутой между Юпитером и Ганимедом из-за магнитного события повторного соединения, происходящего между этими двумя магнитосферами. Это думало, что данный плазменный насос важен за то, что сделал авроры Ганимеда необычно броскими.

Пролетая Ганимеда, Галилео все время избивался высокоэнергетическими частицами.У Ганимеда имеется авроры, либо северное и южное сияние , совершенно верно так же, как Почва делает. Но в отличие от отечественной планеты, частицы, вызывающие авроры Ганимеда, прибывают из плазмы, окружающей Юпитер, не солнечный ветер.Новый анализ Галилео, Прошу вас, эти продемонстрировал плазму, взрываемую от ледяной поверхности луны из-за поступающего плазменного дождя.

Сравнивая расположение, где падающие ионы наблюдались с данными из Космического телескопа Хабблa НАСА/ЕКА, исследователи смогли придавить правильное расположение утренней территории, которая окажет помощь им решить тайны, таковой как, что вызывает авроры.“Кое-какие считаюм, что магнитосфера Почвы была кроме этого серьёзна для начального развития судьбы, потому, что эта вредная радиация может уничтожить отечественную воздух”.Эти наблюдения могли быть главными для открытия тайн луны, таковой как, из-за чего авроры Ганимеда так ярки.

Магнитосфера Ганимеда предлагает шанс изучить неповторимую магнитную внешнюю среду, расположенную в гораздо большей магнитосфере Юпитера. Расположенный в том месте, это защищено от солнечного ветра, делая его форму отличающейся от вторых магнитосфер в нашей системе.Изданный в издании Geophysical Research Letters, новые результаты продемонстрировали бурную сцену: частицы оторвались ледяная поверхность луны в следствии поступающего плазменного дождя и сильные потоки плазмы, выдвинутой между Юпитером и Ганимедом из-за взрывчатого магнитного события, происходящего между магнитной средой этих двух тел.“Мы сейчас возвращаемся более чем 20 лет спустя, дабы кинуть новый взор на кое-какие эти, каковые ни в коем случае не издавались, и закончите историю.

Мы нашли, что имеется целая часть, о которой не было человека, кто знал”, сообщил врач Коллинсон.“Изучение магнитосфер везде по Солнечной совокупности не только оказывает помощь нам определить о физических процессах, затрагивающих эту магнитную внешнюю среду около Почвы, это оказывает помощь нам осознать атмосферы около вторых возможно пригодных для жилья миров, и в отечественной собственной Солнечной совокупности и вне”.

У Ганимеда, более большого, чем кроме того Плутон и Меркурий, имеется ледяная поверхность, пестрая с броскими молодыми кратерами, лежащими над смесью более ветхого, более чёрного, более покрытого воронками ландшафта, пропитанного горными хребтами и углублениями; громадной круглой изюминкой на верхнем правом углу, названном Галилео Реджо, есть старая область малоизвестного происхождения; у Ганимеда, как думают, имеется океанский слой, что содержит больше воды, чем Почва и мог бы содержать жизнь; как Спутник Почвы, Ганимед держит то же самое лицо к его центральной планете в этом случае Юпитер; это изображение было забрано примерно 20 лет назад расследованием Галилео НАСА, которое закончило его миссию, нырнув в воздух Юпитера в 2003; на данный момент относящиеся к космическому кораблю орбиты Юноны НАСА Юпитер и изучают внутреннюю структуру огромной планеты среди многих вторых показателей. Кредит изображения: НАСА / JPL / изучение Галилео.

В большинстве случаев, магнитосферы организованы давлением сверхзвуковых частиц солнечного ветра, текущих мимо них. Но в Ганимеде, довольно медленнее движущаяся плазма около Юпитера ваяет магнитосферу луны в долгую роговидную форму, которая простирается перед луной в направлении ее орбиты.Это событие, названное магнитным повторным соединением, имеет место в магнитосферах через отечественную Солнечную совокупность.

Потому, что это совершило рейс около Юпитера, Галилео кроме этого, выяснилось, летел прямо через взрывчатое событие, вызванное моментальным снимком и путаницей линий магнитного поля.“Мы знаем, что магнитосфера Почвы главная для в помощи судьбы на отечественной планете, по причине того, что это оказывает помощь обезопасисть отечественную планету от радиации, прибывающей из пространства”, растолковали врач Коллинсон и соавторы.

Будущее изучение, Прошу вас, эти из того столкновения смогут все же обеспечить, новое познание, которое связано с океанами недр ранее, решило существовать в луне, применяя эти и от Галилео и от Хаббла.


9 комментариев

  1. ДУрачок, твои родители еще не знали, по малолетке, куда и чего вставить, чтобы ты появился, когда я уже воспитывал своих детей.

Добавить комментарий