НАСА показывает новое изображение крупным планом Дион

наса

Это представление крупным планом Дион было получено Кассини НАСА автоматизированное изучение в протяжении его демонстрационного полета данной ледяной луны Сатурна 17 августа 2015.Основная цель этого демонстрационного полета была в том, чтобы применять Кассини в качестве изучения, дабы измерить область силы тяжести Дион, четвертую самую близкую из наибольших простых лун Сатурна.

Но ученым кроме этого удалось забрать кое-какие ошеломляющие изображения поверхности луны.Дион перед кольцами Сатурна.

Это представление, купленное космическим кораблем Кассини НАСА на протяжении близкого демонстрационного полета ледяной луны 17 августа, сосредоточено на ландшафте в 7 широтах градусов на юг, 122 долготах градусов на запад. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет / Университет Космических изучений.Демонстрационный полет 17 августа – последнее близкое столкновение с Дион на протяжении миссии Кассини.Камера узкого угла снабжает изображения с высоким разрешением целей интереса, тогда как второй инструмент – камера широкого угла – разрешает более расширенное пространственное освещение в более низкой резолюции.

Это изображение было забрано в видимом свете с камерой узкого угла Кассини, которая есть одной из двух камер в относящейся к космическому кораблю Научной Системе Отображения.“Камера узкого угла включает большое количество власти кроме этого и видела четверть – 0,9 дюйма (2,4 см) через – от расстояния практически 2,5 миль (4 км)”.

“В базе каждой камеры датчик заряженного соединенного устройства (CCD), складывающийся из 1 024 квадратных множеств пикселей, любой 12 микронов на стороне”, сообщила врач Кэролайн Порко, Начальник группы Отображения Кассини и директор по Отображению Кассини Центральная Лаборатория для OPerationS (CICLOPS), Университета Космических изучений.Представление было получено на расстоянии приблизительно 48 000 миль (77 000 км) от луны и в Sun-Dione-spacecraft либо углу фазы 35 градусов.

11 комментариев

  1. Да беда в том, что у вас дурь перманентная. И ничего не наладится, пока вас поп не раскодирует, и вы не уберете свое рыло из Украины…

  2. Да-с, напороть столько чуши в одном выступлении – нужна большая мудрость. Но пипл – схавает, продукт чисто для внутреннего употребления и поднятия тонуса. В следующие выборы ждем ракету с термоядерной силовой установкой.

  3. Нашел, на чем понты колотить… Это говорит только о том, что у населения мало автомобилей. Европа, друже, она не настолько богатая, чтобы покупать лишние автомобили, ну чисто для понтов…

Добавить комментарий