НАСА, чтобы послать автономный вертолет в Марс

вертолет

Вертолет Марса, технологическая демонстрация, которая отправится в Красную планету с марсоходом Марса НАСА 2020 года, будет управляемый попыткой полет в узкой марсианской воздухе.“Свойство видеть ясно, что лежит за пределами следующего бугра, очень важна для будущих исследователей”, сообщил врач Зербукэн.Когда марсоход Марса 2020 года находится на марсианской поверхности, подходящее расположение, как будут обнаружить, развернет вертолет вниз от транспортного средства и поместит его на землю.В случае если это не будет трудиться, на миссию Марса 2020 года не повлияют.

В случае если это вправду трудится, у вертолетов возможно настоящее будущее как низколетящие бойскауты и воздушные транспортные средства, для получения доступа к расположениям, не достижимым наземным путешествием.“Дабы вынудить его полететь в той низкой атмосферной плотности, мы должны были шепетильно изучить все, сделать его максимально легким будучи столь сильными и влиятельными, как это может вероятно быть”.“У нас нет пилота, и Почва будет несколькими легкими минутами на большом растоянии, так, не будет никакого пути к джойстику эта миссия в реальном времени”, сообщила врач Аун.

На его первом полете вертолет сделает маленький вертикальный подъем к 10 футам (3 м), где он будет колебаться в течение примерно 30 секунд.“Воздух Марса только на 1% больше чем это Почвы, исходя из этого в то время, когда отечественный вертолет находится на марсианской поверхности, это уже в почве, эквивалентной из 100 000 футов (30,5 км)”.Итог четырех лет команды дизайна, контролируя и модернизации взвешивается в маленьких менее чем 1,8 кг. Его фюзеляж о размере софтбола, и его близнец, противовращая лезвия укусит в марсианскую воздух на уровне практически 3 000 об/мин — примерно 10 раз уровень вертолета на Земле.

“Изучение Красной планеты с Вертолетом Марса НАСА иллюстрирует техники и инноваций успешный брак науки и есть неповторимой возможностью продвинуть изучение Марса для будущего”, сообщил врач Томас Зербукэн, Первый ассистент начальника для Научного Управления Миссии НАСА в штаб-квартире агентства в Вашингтоне.“Вместо этого у нас имеется независимая свойство, которая будет в состоянии взять и трактовать команды от почвы, и после этого руководить миссией самостоятельно”.

Вертолет кроме этого содержит встроенные возможности, нужные для операции в Марсе, включая солнечные батареи, дабы приказать его литий-ионным аккумуляторная батареям и нагревающемуся механизму сохранять его теплым в течение холодных марсианских ночей.Марсоход тогда будет отогнан от вертолета до надёжного расстояния, от которого это передаст команды. По окончании того, как его батареи заряжены, и несметное число тестов выполнены, диспетчеры на Земле прикажут, дабы вертолет полетел своим первым независимым рейсом в историю.Как технологическая демонстрация, Вертолет Марса вычисляют рискованным, проектом большого вознаграждения.

“Высотный отчет для вертолета, летящего тут на Земле, образовывает примерно 40 000 футов (12,2 км)”, сообщила Вертолетный менеджер проектов Марса врач Мими Аун Лаборатории реактивного перемещения НАСА.Полная 30-дневная кампания летного опробования будет включать до пяти полетов с приращением более далеких расстояний полета, до нескольких сотен футов, и более продолжительных длительностей целых 90 секунд, за период.Начатый в августе 2013 как проект разработки разработок в Лаборатории реактивного перемещения НАСА, Вертолет Марса был должен доказать, что громадные вещи имели возможность прибыть в маленькие пакеты.

Вертолет Марса НАСА. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.

“У нас уже имеется красивые виды на Марс от поверхности, и с орбиты. С добавленным измерением вида с высоты птичьего полета от ‘marscopter’ мы можем лишь вообразить то, чего достигнут будущие миссии”.


13 комментариев

  1. Эти засланные казачки уже начали доставать. Судя по их вчерашним выступлениям правительство, которое уже Банда Гэть, занимается полной муйней. Вместо того, чтобы скорбить о героях Небесной Сотни и Сашко Билом, и активно расследовать эти дела — Занимаются чем попало: ломают голову, чем и как организовать и содержать армию, как скроить бюджет, как не допустить дефолта и прочие мелочами, недостойными внимания уважающих себя людей. Из ГО Правый сектор (не тот Правый сектор, который у Яроша). Так на кого они музыку заказывают?

Добавить комментарий