Наночастицы, полученные из заварки, убивают клетки рака легких

наночастицы

Согласно данным ведомого Института нового исследования Суонси, Великобритания, наночастицы, полученные из листьев растения чая (Камелия sinensis), замедляют рост клеток рака легких, уничтожая до 80% из них.Shivaji и др. показал зеленый, биогенный маршрут синтеза чтобы сделать квантовые точки с размером частицы на 2-5 нм, применяя экстракт страницы чая в качестве неядовитого агента стабилизации частицы. Кредит изображения: Мушаев Масрур.Создатель изучения смешал экстракт страницы чая с сульфатом кадмия (CdSO4) и сульфид натрия (Na2S) и разрешил ответу вывести, процесс, что заставляет квантовые точки формироваться.

Они тогда применили точки к клеткам рака легких.“Настоящее удивление, но, пребывало в том, что точки деятельно затормозили рост клеток рака легких.

Мы не ожидали это”.“Мы желали бы открыть ‘квантовую фабрику точки’, которая разрешит нам изучить более полно пути, которыми они смогут употребляться”.

“Отечественное изучение подтвердило прошлые доказательства, что экстракт страницы чая возможно нетоксичной альтернативой созданию квантовых точек, применяя химикаты”, сообщил врач Пичэймату.Университетский исследователь из Суонси Садхэгэр Пичэймату и коллеги из Университета Bharathiar и Технологического колледжа К. С. Рэнгасами, обоих в Индии, сделали открытие, тогда как они контролировали новый способ производства квантовых точек, наночастицы, каковые измеряют меньше чем 10 нм.“Квантовые точки, произведенные из заварки, замедляют рост клеток рака легких”, сообщили исследователи.

Они нашли, что заварка — более простой, более недорогой и менее токсичный способ производства квантовых точек, если сравнивать с применением химикатов, подтверждая результаты другого исследования.“Основываясь на этом увлекательном открытии, следующий ход обязан увеличить отечественное воздействие, нужно сохранять надежду посредством вторых сотрудников”, отметил врач Пичэймату.

“Заварка содержит громадное разнообразие комплексов, включая полифенолы, аминокислоты, антиокислители и витамины”.“Квантовые точки смогут быть сделаны химически, но это сложно и дорого и имеет токсичные побочные эффекты”, сообщили ученые.“Мы желаем изучить роль экстракта страницы чая в отображении раковой клетки и интерфейс между раковой клеткой и квантовыми точками”.

Наночастицы пробрались в нанопоры раковых клеток и стёртых с лица земли до 80% из них”.“Квантовые точки CdS, полученные на основании экстракта страницы чая, продемонстрировали необыкновенную эмиссию флюоресценции в биоимиджинге раковой клетки если сравнивать с простыми наночастицами CdS”.“Мы изучили нетоксичный находящийся в заводе другой способ производства точек, применяя экстракт страницы чая”.

Результаты были сравнительно не так давно изданы в издании Applied Nano Materials.


12 комментариев

  1. Россия не типа агрессор. Россия агрессор в чистом виде. И цирк с беженцами на весь мир ей крайне необходим. Так что она даже силой их загонит в Россию, если понадобится — больше впечатлений будет у лохов. Особенно если озвучивать цифры 500 000, а еще лучше — 5 миллионов, или 50 миллионов.

Добавить комментарий