Наблюдение за Птицами, Деревьями около Вашего Дома Хорошо для Психического здоровья, Шоу Исследования

около

В соответствии с изучению во главе с исследователем Эксетерского университета Дэниелом Коксом, люди, живущие в районах с громадным числом птиц, деревьев и кустов, менее возможно, будут мучиться от депрессии, напряжения и беспокойства.“Не смотря на то, что обстоятельства и водители нехорошего психологического здоровья разнообразны, это изучение предполагает, что кроме того низкие уровни главных компонентов природы района смогут быть связаны с лучшим психологическим здоровьем, обеспечив обещание для профилактических медицинских подходов”, сообщили исследователи.В изучении были увидены неспециализированные типы птиц включая тёмных дроздов, малиновок, лазоревок и ворон.Команда изучила число птиц вечером — каковые имеют тенденцию быть ниже, чем птицы, в большинстве случаев подмечаемые утром — по причине того, что больше в соответствии с числом птиц, которых люди, возможно, будут видеть в их районе каждый день.

“Отечественное изучение начинает распарывать роль, которую кое-какие главные компоненты природы играются для отечественного умственного благополучия”, сообщил врач Кокс.Но команда не отыскала отношения между психическим здоровьем и видами птиц, а скорее число людей птиц видело из их окон в саду либо в их районе.По окончании проведения широких обзоров числа птиц утром и днем в области изучения, врач соавторы и Кокс нашли, что более низкие уровни депрессии, тревоги и напряжения были связаны с числом людей птиц, видел днем.“Мы показали что пяти проверенных изюминок района природы, изобилие птицы и растительный покров вечером были положительно связаны с более низким распространением депрессии, напряжения и беспокойства”.

“Все участники жили в городских пределах так именуемого ‘треугольника Крэнфилда’, региона в южной Англии, Англии, включая три смежных города Милтон-Кинса, Лутона и Бедфорда”, сообщили исследователи.Врач его коллеги и Кокс из Университета Мэриленда, Университета Квинсленда в Австралии, Английского фонда орнитологии и Эксетерского университета в Англии, разглядели психологическое здоровье у 263 человек с разных возрастов, этнических принадлежностей и доходов.“События природы предоставляют множество плюсов психологического здоровья, в особенности для людей, живущих в городских районах. Естественные изюминки районов жителей, возможно, будут решающими детерминантами ежедневной дозы природы, которую они приобретают”, сообщили ученые.

“Птицы около дома и природа в целом, показывают громадное обещание в профилактическом здравоохранении, делая города более здоровыми, более радостными местами, дабы жить”.Они нашли преимущества для психологического здоровья свойства видеть птиц, деревья и кусты около дома, жили ли люди в городских либо более покрытых листвой пригородных районах.

Они кроме этого нашли, что те, кто совершил меньше времени на свежем воздухе чем почти всегда на прошлой семь дней, более возможно, скажут, что волновались либо были подавлены.Прошлые изучения нашли, что свойство большинства людей выяснить разные разновидности низкая, предполагая, что для большинства людей это взаимодействует с птицами, не только определенными птицами, что снабжает благополучие.Наблюдение птиц около Вашего дома прекрасно для психологического здоровья. Кредит изображения: Тим Фелс / CC — SA 2.0.

Результаты были изданы в выпуске в феврале 2017 издания BioScience.


12 комментариев

  1. Ну и разгуляласб ольгинская мерзота в комментах, ну и разгулялась. Не иначе, как у модера перерыв. Или политическую ориентацию сменил.

  2. что такое сб оон — не знаю, но в Европарламенте — да, послали нах )))) помнишь как весь европарламент смеялся с Чуркина, — за ,,а чего это кнопка не работает?,, ))

  3. Это правильно, называй как хочешь. Да вот стесняюсь спросить, а что за призывы к миру? Типа того, как в анекдоте советских времен: Будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется?

Добавить комментарий