Мышца меньше и бессердечные актинии держат под контролем сердечную регенерацию?

мышца

Команда исследователей во Флоридском университете сочла гены известными организовать сердечные клетки в других животных и людях в пищеварительном тракте актинии восходящей звезды (Nematostella vectensis), глупое, мышца меньше и бессердечное морское местное животное против восточной части прибрежной полосы Соединенных Штатов. Результаты говорят о потенциале чтобы щипнуть связь между людскими генами и продвинуть отечественную свойство разглядывать болезни сердца и стимулировать регенеративное излечение.Эта работа поддерживает идею, что окончательные мышечные клетки, отысканные в большинстве животных, были следствием ткани пищеварительного тракта bifunctional, у которой были и поглощающие и сжимающиеся особенности.

И тогда как ткань пищеварительного тракта актинии не имела возможности бы быть похожей на бьющееся сердце, она вправду подвергается медленным, ритмичным перистальтическим волнам сокращения, во многом как людская пищеварительная совокупность.“Это гарантирует, дабы сердечные клетки постоянно остались сердечные клетки и не могли стать никаким вторым типом клетки”, сообщил доктор наук Мартиндэйл.

“Мысль – эти гены, были около продолжительного времени и предшествовали раздражительным мышцам, каковые покрывают отечественный скелет”.“Первые мышечные клетки животных, быть может, были весьма подобны сердцу”, сообщил доктор наук Мартиндэйл.“Отечественное изучение говорит о том, что, в случае если мы определим больше о логике того, как гены, каковые дают начало сердечным клеткам, говорят между собой, регенерация мышц в людях имела возможность бы быть вероятной”.

“Долгое изучение имело возможность в один раз разрешить ученым уговаривать клетки мышц в регенерацию разных видов новых клеток, включая большее количество сердечных клеток”, он завершил.Актиния восходящей звезды (Nematostella vectensis).

Кредит изображения: Sinigaglia и др. / Венский университет.“Итак, из-за чего актиния восстанавливает, тогда как люди не смогут?

Разбирая функцию его ‘сердечных генов’, мы нашли различие в методе, которым эти гены взаимодействуют между собой, что может оказать помощь растолковать его свойство вернуть”, сообщили ведущий создатель доктор наук Марк Мартиндэйл, директор Whitney Lab для Морской Биологической науки во Флоридском университете.Иначе говоря животные со строгой изоляцией на их генах не смогут вырастить новые сердечные части либо применять те клетки для других функций.

“Эти сердечные гены создают то, что инженеры именуют петлями строгой изоляции у мух и позвоночных животных, что свидетельствует, что, когда гены включены, они говорят друг дружке, дабы остаться в камерах животного для его всей жизни”.“Но в эмбрионах актинии, не существуют петли строгой изоляции. Это открытие предлагает механизм для того, из-за чего клетки пищеварительного тракта, высказывающие сердечные гены у актиний, смогут превратиться в другие виды клеток, такие как те должен был вернуть поврежденные части тела”.

Результаты были изданы на этой неделе онлайн на Слушаниях Национальной академии наук.


11 комментариев

Добавить комментарий