Мультивселенная не могла бы быть так же неприветлива к жизни, как ранее думается

жизнь

Вопросами о том, имели возможность ли бы другие вселенные существовать как часть более большой Мультивселенной, и если они имели возможность бы питать жизнь, являются острые неприятности в современной космологии. Сейчас, новое изучение — изданный в двух газетах в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе — продемонстрировало, что жизнь имела возможность возможно быть распространена везде по Мультивселенной, в случае если это существует; и ключ к этому — чёрная энергия, форма энергии, которая конечно попадает во всем пространстве и имеет тенденцию увеличивать темп расширения Вселенной.

“Мы нашли в отечественных моделированиях, что вселенные с гораздо большей чёрной энергией, чем отечественные смогут счастливо организовать звезды. Итак, из-за чего такое несерьезное количество чёрной энергии в отечественной Вселенной?”“Отечественные моделирования говорят о том, что, даже если б было намного больше чёрной энергии либо кроме того мало во Вселенной тогда, это лишь имело бы минимальный эффект на формирование и звезду планеты, поднимая возможность, что жизнь имела возможность существовать везде по Мультивселенной”.Если бы мы живем в Мультивселенной, мы ожидали бы замечать намного больше чёрной энергии, чем мы делаем — быть может, в 50 раза больше, чем мы видим в отечественной Вселенной.Это открывает возможность, что жизнь могла быть вероятной везде по более широкому диапазону вторых вселенных, если они существуют.

Применяя современные компьютерные моделирования, исследовательскую группу во главе с Даремским университетом, Западный Университеты Сиднея и Сиднейский университет и Западной Австралии нашли, что добавление чёрной энергии, до пара сотен раз суммы, замечаемой в отечественной Вселенной, в действительности оказало бы скромное влияние по окончании формирования звезды и планеты.Введенный в 1970 80-х, теория Мультивселенной может растолковать ‘к счастью маленькое’ количество чёрной энергии в отечественной Вселенной, которая разрешила ему принять жизнь среди многих вселенных, каковые не могли.

Но результаты были неожиданны и могли быть проблематичными, потому, что они подвергают сомнению свойство теории Мультивселенной растолковать замечаемую величину чёрной энергии.Текущие теории происхождения отечественной Вселенной предвещают намного больше чёрной энергии во Вселенной, чем отмечается.

Мультивселенная, как ранее думали, растолковала замечаемую величину чёрной энергии как лотерея — у нас имеется живой и удачный билет во Вселенной, которая формирует прекрасные галактики, каковые разрешают жизнь, потому, что мы знаем это”, сообщили создатель co-лидерства врач Люк Барнс, исследователь в Западном Сиднейском и Сиднейском университете .Моделирования были произведены при Эволюции и Ассамблее GaLaxies и их Среды (ОРЕЛ) проект.“Формирование звезд во вселенной — сражение между отвращением силы и привлекательностью тяжести чёрной энергии”, сообщил член команды доктор наук Ричард Бауэр Даремского университета.Не смотря на то, что результаты не исключают Мультивселенную, думается, что маленькое количество чёрной энергии в отечественной Вселенной было бы лучше растолковано, пока еще, неоткрытое естественное право.

“Для многих физиков необъясненное, но с виду особое количество чёрной энергии в отечественной Вселенной — расстраивающая тайная”, сообщил создатель co-лидерства Хайме Сальсидо, аспирант в Даремском университете.Добавление солидных сумм позвало бы такое стремительное расширение, что это растворит вопрос перед любыми звездами, планеты либо жизнь имели возможность сформироваться.

“Мы задали вопрос нас, каким числом может в том месте быть чёрная энергия, перед тем как жизнь неосуществима? Отечественные моделирования продемонстрировали, что ускоренное расширение, которое стимулирует чёрная энергия, оказывает чуть любое влияние на рождение звезд, и следовательно помещает для жизни, дабы появиться”, сообщили создатель co-лидерства врач Паскаль Элахи, исследователь из университета Западной Австралии.

“Отечественная работа говорит о том, что отечественный билет думается мало через чур успешным, так сообщить. Это более особое, чем это должно быть для жизни.

Это — неприятность для Мультивселенной; тайная остается”.Артистическое чувство от Мультивселенной. Кредит изображения: Хайме Сальсидо / ОРЛИНОЕ Сотрудничество.

“Я пологаю, что мы должны искать новый закон физики, дабы растолковать эту необычную собственность отечественной Вселенной, и теория Мультивселенной делает мало, дабы спасти неудобство физиков”.


11 комментариев

  1. Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности.
    Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди. — Н.М. Карамзин

Добавить комментарий