МУДРЫЙ космический корабль НАСА определяет два новых околоземных объекта

наса

Широкая Область НАСА применения астрологов Инфракрасный (УМНЫЙ) Исследователь Обзора нашла два астрономических объекта, едущие через отечественный район: 2 016 WF9 и C/2016 U1 NEOWISE.Объект напоминает комету в ее отражательной способности и орбите, но, думается, испытывает недочёт в газовом облаке и характерной пыли, которое определяет комету.

Разной НЕО, названный C/2016 U1 NEOWISE, есть более светло комета, производя пыль, потому, что это приближается к Солнцу.Как раз в орбите берет его в красивом туре по Солнечной совокупности. На его самом дальнем расстоянии от Солнца это приближается к орбите Юпитера.

Выполнение живописцем 2 016 WF9, так как это проводит орбитой Юпитера, прибывающей к Солнцу. Кредит изображения: НАСА / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.

2 016 WF9 довольно громадные, приблизительно 0,3 к 0,6 милям (0.5-1 км) через, и достаточно чёрные, отражая лишь пара процентов света, что падает на его поверхность.Как увидено по северному полушарию в течение первой семь дней 2017, C/2016 U1 NEOWISE будет в юго-восточном небе незадолго до восхода солнца.Тогда как это будет по всей видимости астрологам в почве, это не вычисляют угрозой отечественной планете кроме этого.

“2 016 WF9 имели возможность появиться”, заявил помощник Научного руководителя врач Джеймс ‘Gerbs’ Бауэр из Лаборатории реактивного перемещения НАСА.Об открытии 2 016 WF9 заявили в информационном бюллетене Minor Planet Electronic Circular (MPEC) 30 ноября 2016.WF9 2016 года приблизится к орбите Почвы 25 февраля 2017.

На расстоянии практически 32 миллионов миль (51 миллион км) от отечественной планеты данный проход не принесет его особенно близко.Это перемещает более далекий юг ежедневно, и это достигнет собственной самой близкой точки к Солнцу, в орбите Меркурия, 14 января, перед возвращением к внешним пределам Нашей системы для орбиты долгие тысячи лет.

Его траектория прекрасно осознана, и объект не угроза Почва для обозримого будущего.Околоземный объект (NEO) звонил, 2 016 WF9 был обнаружен проектом NEOWISE — астероидом и охотничьей частью кометы УМНОЙ миссии НАСА — 27 ноября 2016.“У C/2016 U1 NEOWISE имеется хороший шанс становления видимым через хорошую несколько бинокля, не смотря на то, что мы не можем быть уверены, по причине того, что яркость кометы общеизвестно непредсказуема”, сообщил врач Пол Чодас, менеджер Центра НАСА Околоземных Изучений Объекта в Лаборатории реактивного перемещения.В течение 4.9 Астрономических лет, 2016 WF9 едет вовнутрь, проходящий под главным орбитой Марса и поясом астероидов, пока это не качает легко собственную орбиту внутренней Почвы.

Затем это возвращается к внешней Солнечной совокупности.“Данный объект иллюстрирует, что граница между кометами и астероидами — расплывчатая; быть может, со временем данный объект терял большая часть volatiles, каковые задерживаются на либо лишь под его поверхностью”.

Объекты в этих типах орбит появляются; это, может быть, в один раз была комета, либо это, быть может, отклонилось от населения чёрных объектов в главном поясе астероидов.Об открытии C/2016 U1 NEOWISE заявили в информационном бюллетене MPEC 3 ноября 2016.


12 комментариев

  1. На матерном рюЦьке ты своей мамке отвечай, а тут выипут через санкции так, что куй.ло тебе не только лекарства, потом, а и срать запретит

Добавить комментарий