Морские биологи захватывают видеозапись живущей самым глубоким образом рыбы в мире в Марианском желобе

биолог

Самая глубокая рыба в мире была захвачена на фильме ученых из Гавайского университета, Университета Океана Шмидта и Абердинского университета, применяя ныряющее тс называющиеся Hadal-высаживающийся-на-берег.“Большое количество изучений помчались к основанию траншеи, но от экологического представления, которое весьма ограничивает.

Это похоже на попытку осознать горную экосистему, лишь смотря на ее саммит”, врач Джефф Дрэзен из Гавайского университета.Они кроме этого сняли ‘супергиганта’ amphipod, очень громадное ракообразное, которое было восстановлено ловушками от Новой Зеландии в 2012.“Редко, сделайте мы приобретаем полную возможность неповторимой глубокой среды океана. Вопросы, на каковые ученые будут в состоянии ответить затем круиза, проложат путь к лучшему пониманию глубокого моря, которое не высвобождено от людской действия”, сообщила врач Венди Шмидт от Университета Океана Шмидта.

Они кроме этого удачно достигли основания Sirena глубоко на уровне 10 545 м, укрепив Hadal-высаживающегося-на-берег как самое глубокое ныряющее транспортное средство Англии.“Знание этих существ существует, одна вещь, но замечать их живой в их естественной среде обитания и взаимодействующий с другими разновидностями вправду страно, мы изучили большое количество”, сообщил врач Джемисон.Записи показывают тип snailfish на глубинах 8 145 метров глубиной – самая громадная глубина, рыба когда-либо наблюдалась, побив рекорд 2008 года практически на 500 метров.Врач Джемисон и его сотрудники закончили практически 100 развертывания глубоко пробующего оборудования через целый диапазон глубины Марианского желоба: 5 000 м – 10 600 м.“Эта вправду глубокая рыба не была похожа ни на что, что мы видели прежде, и наряду с этим она не похожа ни на что, о чем мы знаем”, сообщил член команды врач Алан Джемисон из Абердинского университета.

Не считая нового самого глубокого отчета рыбы и супергигантских наблюдений, биологи сняли много других видов рыбы, установив новые рекорды глубины для трех вторых семейств рыбы.Эта snailfish (нижняя левая часть изображения) на уровне 8 145 метров есть отчетом для самой глубокой рыбы, когда-либо снятой; мелкие amphipods видимы в центре. Кредит изображения: Абердинский университет.

Цель 30-дневной экспедиции была в том, чтобы характеризовать внешнюю среду, животных, экологические и геологические процессы самой глубокой области мирового океана.“Это поразительно хрупко с громадными подобными крылу головой и плавниками, напоминающей мультипликационную собаку”.

“Мы особенно гордимся этим транспортным средством, учитывая его, был создан и полностью выстроен в сёлах в Абердиншире на Северо-востоке Шотландии”, сообщил врач Джемисон.

8 комментариев

Добавить комментарий