Морские биологи выпускают видео мужского рождения Seahorse

биолог

Морским биологам из Университета Английской Колумбии посчастливилось подтверждать Нью-Холланд seahorse (Белый гиппокампа) рождающий в водах прочь Маленького Пляжа в Нельсон-Бэй, Новый Южный Уэльс, в ноябре 2015.“Мы делали обзор и отысканные весьма, весьма беременный мужчина, у которого был маленький хвост, торчащий из его выводковой сумки”, сообщил Мэннинг.Воспроизводство seahorses очень превосходно. В отличие от других животных, дамы вносят яйца в мешочек на животе мужчины.

Мужчины тогда оплодотворяют, несут и кормят развивающиеся эмбрионы в форме беременности.“Сейчас он проветривает мешочек, и самый превосходно всех, кормит яйца через капиллярную сеть в мешочке с его собственными плацентарными жидкостями”.Нью-Холланд seahorse, он же Сидней seahorse либо seahorse Белого, есть местным австралийским видом рыбы в семье Syngnathidae.

В Нью-Холланде seahorse, мужчина оплодотворяет яйца и заботится о них в течение примерно 20 дней, по словам морских исследователей из австралийского Музея.Эта разновидность растет примерно до 8 дюймов (20 см) в длине и происходит в глубинах вниз примерно к 65 футам (25 м) в небольших, не сильный, прибрежных областях, в зарослях водорослей, на губках, и довольно часто под реактивными самолетами на скобах водоросли.Редкая запись мужского Нью-Холланда seahorse рождающий в природе была захвачена учеными Университета Английской Колумбии Клейтоном Мэннингом и Мигэном Абелем.

“В конце беременности мужчина рождает 100 – 250 всецело организованных молодых seahorses примерно 0,4 дюймов (1 см) в длине, что отплывает, дабы заботиться о себе”.Нью-Холланд seahorse (Белый гиппокампа). Кредит изображения: Sylke Rohrlach / CC – SA 2.0.“Я только-только закончил извлекать его измерения и стопку из открытия.

Так, мы расслабились и следили за отцом некое время”.

9 комментариев

Добавить комментарий