Морские биологи Обнаруживают Новые Разновидности Seahorse: Гиппокамп haema

Новая разновидность seahorse была найдена в северном Тихом океане около корейского Полуострова и японии.Новооткрытая разновидность, названная корейским seahorse (Гиппокамп haema), лишь известна из Корейского пролива, западного Кюсю и Востока/Японии Море.“Пара цветов, в то время, когда новый: тёмный, белый, оранжевый, желтый, пурпурный, кларет, коричневый, серый с тёмной, красной, либо белой полосой и аналогичной морозу беловатой либо серой бороздчатостью на протяжении колец хвоста и видного ствола”.

Это имеет размеры между 2 и 4,5 дюйма (5-11.5 см) в длине, имеет костлявое тело, двойные открытия и цепкий хвост жабр.Распределение Гиппокампа haema (красные круги; заполненный красный круг говорит о голотипе), H. coronatus (зеленые треугольники) и H. sindonis (светло синий площади; заполненный светло синий квадрат говорит о голотипе). Кредит изображения: ханьцы и др., doi: 10.3897/zookeys.712.14955.

Окраска новых экземпляров: Гиппокамп haema (слева), H. coronatus (центр) и H. sindonis (справа). Кредит изображения: ханьцы и др., doi: 10.3897/zookeys.712.14955.“Никакой конкретный сексуальный диморфизм за исключением мужской выводковой сумки”.“Довольно часто гладкая кожа и квартира, покрывающая тело с покрытием брони; диадема возвратилась на вершине; пара нитей кожи на теле”.

Имеется больше чем 140 названных разновидностей распространения seahorses в мире в небольших тропических и умеренных водах.“ствол и Голова свернулись под примерно прямым углом; морда удлинилась и соединилась; тазовые и отсутствующие хвостовые плавники”, сообщили ученые.Они принадлежат семье Syngnathidae, что кроме этого включает морские драконы и pipefish.

Корейский seahorse живет в плавании Sargassum и сорняков на небольших мягких нижних средах обитания от 0-59-футовой глубины (на 0-18 м).“Это может кроме этого быть отыскано на протяжении западной части береговой полосы Кюсю (западная Префектура Кагосимы) и северо-западной части прибрежной полосы Хонсю (от Префектуры Киото до Префектуры Акиты)”.Seahorses — мелкие морские рыбы в Гиппокампе рода.

“Эта новая разновидность возможно отыскана на протяжении южных и юго-восточных побережий корейского Полуострова (от острова Соун до Ульсана)”, сообщили врач Чжин-Ку Ким из Национального Университета Pukyong и соавторы.Доказательства хороших seahorse разновидностей в северном Тихом океане обрисованы в общем в издании ZooKeys.


9 комментариев

Добавить комментарий