Морские биологи обнаруживают новые подвиды морской змеи с желтым животом

морской

Команда ученых из Северо-Западного университета, Полевого Музея естественной истории и Зоопарка Финикса нашла и обрисовала отличительные новые подвиды морской змеи с желтым животом (Hydrophis platurus) от вод внутреннего бассейна Голфо Дулси, Коста-Рика.Учитывая перечень четко определенных хороших линия, змея Желтого моря имела возможность в конечном итоге появляться новой разновидностью вместо этого.

В отличие от его связанных разновидностей, судеб змеи Желтого моря в намного более враждебном окружении — воды в заливе теплее, довольно часто бурные, и растворенный кислород в них временами спадает до очень низких уровней. Территории этих двух змей отделены примерно на 22 км.Разновидность обширно распространена в Тихоокеанском регионе Индо и, в океанской поверхности, довольно часто связывается с гладко-водными линиями дрейфа, где это воспользовавшись обстановкой питается множеством рыбок.Что касается момента, но, исследователи остаются осмотрительными, пока дополнительные эти не дешёвы.

Что еще более принципиально важно, они призывают, дабы меры по сохранению были применены к среде обитания новой змеи.Возможно, в следствии новая рептилия развилась, дабы охотиться ночью, тогда как ее более легкая окраска играет роль в терморегуляции.“Нужно сохранять надежду, это глобально неповторимое население может продолжить предлагать обоим ученым и сознательным сохранение туристам исследования и достойный предмет наблюдения”, сообщили они.Морская змея с желтым животом, она же yellowbelly морская змея либо морская морская змея, есть видом ядовитой змеи от подсемьи Hydrophiinae.

Сравнительно не так давно найденные подвиды, названные змеей Желтого моря (Hydrophis platurus Ксанф), отличаются от разнообразия с желтым животом его в основном меньшим размером и жёлтой окраской.Не смотря на то, что в основном желтый, змея Желтого моря (Hydrophis platurus Ксанф) довольно часто владеет гиблыми местами на протяжении поясницы.

Кредит изображения: Брук Л. Бессесен.Как многие змеи, морская змея с желтым животом сексуально диморфная в размере с дамами, более большими в среднем.Люди смогут достигнуть по крайней мере 113 см в общей длине. Изданные средние числа населения для взрослой неспециализированной длины включают 60-72 см для мужчин и 80 см для дам.

Средние числа веса в экологических изучениях включали 91 г и 140 г.Во взрослой неспециализированной длине примерно 49 см, веся примерно 47 г, это имеет размеры на примерно 10-25 см меньше и на 33-50% легче в весе, чем изданные средние числа для морской змеи с желтым животом.

Подробное описание змеи Желтого моря показалось в выпуске 24 июля 2017 издания ZooKeys.


11 комментариев

  1. Именно поэтому ты обосравшись тут тролишь исходя на пену? ) Позволь спросить, сколько ты зарабатываешь своим тролением? ))) Рублей 3000 хоть есть ? )

Добавить комментарий