Монастырь византийской эры, обнаруженный в Израиле

Археологи Israel Antiquities Authority (IAA) нашли то, что они говорят, старый комплекс с виноградными прессами ‘в промышленных масштабах’ и прессами для отжима масла.“Впечатляющий размер сельскохозяйственных установок говорит о том, что эти средства употреблялись для производства в промышленных масштабах, а не только для внутреннего применения”, сообщили археологи.“Необычно громадный оливковый пресс был выставлен в промышленной территории.

Большой winepress продемонстрировал вне выстроенного комплекса, складывавшегося из двух шагающих этажей, от которых обязан виноград, тек к громадному чану сбора”.Комплекс был отыскан около города Бет Шемеш, примерно в 30 км к западу от Иерусалима.

“В жилой части составных нескольких помещений были выставлены, у некоторых из которых был мозаичный тротуар”.“Правильно, что мы не нашли церковь на месте либо надписи либо любых вторых определенных доказательствах религиозного вероисповедания. Однако, впечатляющее строительство, датирующееся к византийскому периоду, прекрасным мозаичным этажам, экспонатам и окну плитки крыши, и сельскохозяйственно-промышленным установкам в живущем комплексе, все известно нам из бессчётных вторых современных монастырей”.“Часть красочной мозаики была выставлена в одной комнате, где была, по-видимому, лестница, которая стала причиной второму этажу, что не сохранен.

В смежной комнате вторая многоцветная мозаика была сохранена, что был украшен гроздью винограда, окруженного цветочным комплектом в геометрической структуре”.“Мы полагаем, что это – территория монастыря с византийского периода”, сообщила врач Ирен Зилбербод, директор по раскопкам IAA.Находки показывают, что монахи были заняты производством оливкового масла и вина.Мозаичный пол на месте археологических раскопок.

Кредит изображения: Assaf Peretz / Власти Предметов старины Израиля.Комплекс византийской эры с прессами для отжима масла и виноградными прессами. Кредит изображения: Griffin Aerial Photography Company / Власти Предметов старины Израиля.

“Так вероятно вернуть сценарий, в каком монахи жили в монастыре, что они основали, получили на судьбу от сельскохозяйственных установок и жили в помещениях и выполнили собственные религиозные действия”.Это окружено внешней стеной и поделено на две части: промышленная зона и жилой район и деятельность.

“Две всех духовки, применяемые для выпекания, были кроме этого выставлены в комплексе”.


12 комментариев

Добавить комментарий