Монастырь византийской эры и церковь, открытая в Израиле

сообщил врач

Археологи Israel Antiquities Authority (IAA), роющие на сайте Бет Шемеш, нашли захватывающие остатки 1 500-церкви и летнего монастыря, украшенной мозаичными этажами, и импортировали мраморные элементы.“Экспонаты нашли в громадном строении, которое, думается, монашеский комплекс, может указать, что место было принципиально важно и вероятно центр древних паломников в Иудейском регионе Shephelah”.“Мы были поражены превосходным состоянием сохранения старого, остается, и достаток раскрываемых находок”, сообщил врач Беньямин Сторчен, директор по раскопкам IAA.Студент археологии раскрытие мозаичного этажа церкви в Бет Шемеш, Израиль.

Кредит изображения: Assaf Peretz, Власти Предметов старины Израиля.“На протяжении раскопок мы раскрыли на отечественных глазах остатки стен, выстроенных из громадной обработанной каменной каменной кладки и многих архитектурных элементов включая мраморную базу столба, украшенную крестами и мраморные экраны окна”, сообщил врач Сторчен.

До сих пор лишь мелкий процент монастыря был раскрыт, что был покинут в 7-м веке CE по невыясненым обстоятельствам.“В одной из помещений мы раскрыли прекрасный мозаичный пол, украшенный птицами, покрывается листвой, и гранаты”.

“Мраморные экспонаты были принесены из области Турции и предстоящие в стране фургоном”.“Мы уже знаем о многих древних монастырях и церквях в Иудейском Shephelah, но у этого имеется выдающееся сохранение”.


10 комментариев

  1. Это как раз и есть та предполагаемая великая дружба России с Японией, про которую вчера так красочно звиздел некий Путин на саммите АТЭС.

Добавить комментарий