Молния может обрушиваться менее часто в будущем, в то время как земля нагревается, новое исследование предлагает

менее

Команда исследователей из Университета Ланкастера и Лидса и Эдинбургских университетов, Англия, предвещает, что 15% заглядывают среднему количеству вспышек молнии во всем мире поворотом этого века, в случае если глобальные температуры находятся в главном диапазоне прогнозов. Работа команды издана в издании Nature Climate Change.Finney и др. находят 15%-е уменьшение в полном уровне вспышки молнии в 2100 в соответствии с сильному сценарию глобального потепления.Электрические обвинения растут в этих ледяных частицах, и в капельках холодной воды и мягком граде, организованном в тучах.

Они высвобождены от обязательств на протяжении штормов, дав начало грому и вспышкам молнии.“Понижение уровня ударов молнии имело возможность оказать влияние на частоте пожаров, в особенности в тропических регионах”, сообщили авторы.В отличие от классических вычислений вспышек молнии в глобальном масштабе, каковые основаны на высоте туч, их подход принимает к сведенью перемещение маленьких ледяных частиц, каковые формируются и перемещаются в тучах.

Исследователи применяли новый способ, дабы вычислить возможный уровень вспышек молнии от грозовых туч.“Отечественное изучение подвергает сомнению надежность прошлых прогнозов молнии и поощряет предстоящее изучение в эффекты трансформации климата на льду молнии и облака”, сообщил ведущий создатель врач Деклан Финни из Лидсского университета.“Это имело возможность кроме этого понизить уровень ударов молнии к инфраструктуре и затронуть, как парниковые газы в воздухе содействуют трансформации климата”.

“Это изучение расширяет отечественные современные знания действий трансформации климата на молнию и предполагает, что в более теплом мире, уровень молнии, возможно, уменьшится”, добавила доктор наук соавтора Рут Доэрти из Эдинбургского университета.Результаты, составляя увеличение Цельсия с 5 степенями глобальных средних температур к 2100 году, говорят о том, что на средних вспышках молнии менее возможны будущее, в отличие от прошлых изучений.

“Результаты снабжают новое познание возможных действий молнии на будущем климате и атмосферном составе”, добавил доктор наук соавтора Оливер Вилд Университета Ланкастера.


12 комментариев

  1. Посмеши еще, как не избивают. Очень смешно. А может это война, что убивают детей, женщин и стариков? Или когда ваши лупят из всех видов оружия по населенным пунктам и гражданскому самолету – они предварительно интересуются, а есть ли там женщины, старики и дети? Так вот – они там таки есть. И получая ответку, надо догадываться, что будут жертвы. Не куй палить из жилых кварталов – ответка обязательно прилетит….

Добавить комментарий