Миссия MMS НАСА обнаруживает новый магнитный процесс в регионе магнитоножен земли

Почва окружена защитной магнитной окружающей средой, магнитосферой, которая отклоняет сверхзвуковой поток заряженных частиц от Солнца, известного как солнечный ветер. В то время, когда частицы текут около магнитосферы Почвы, она формирует весьма бурный пограничный слой, названный магнитоножнами. В новом открытии, сообщил в выпуске 9 мая 2018 издания Nature, исследователей на НАСА, Магнитосферном Многомасштабный (MMS), миссия раскрыла новый тип магнитного события — электронного магнитного повторного соединения — в регионе магнитоножен.

Ученые еще не знают, как, все из которых бурная энергия рассеяна, но открытие электронного магнитного повторного соединения может оказать помощь им определить больше.“Турбулентность происходит везде в космосе — на Солнце, в солнечном ветре, межзвездной среде, динамо, около звезд, в активных галактических самолетах ядер, шоках остатка сверхновой звезды и больше”, сообщил член команды доктор наук Майкл Шей из Университета Делавэра.

Но в ходе, они поняли, что магнитное повторное соединение тут трудится весьма по-второму, чем вид, замечаемый в другом месте.Повторное соединение магнитоножен было через чур стремительным и через чур маленьким для инструментов известный, дабы захватить простым методом, но исследователи развивали новый метод применять один из инструментов — Стремительное Плазменное Расследование — что дал им возможность, они должны были видеть то, что длилось.

Врач Фэн, доктор наук Шей и их сотрудники взяли то, что они сохраняли надежду взять — доказательства, что магнитное повторное соединение происходило кроме того в той хаотической турбулентности.MMS было начато от Станционного Комплекса Запуска в космос ВВС мыса Канаверал 12 марта 2015.

Энергия прибывает из короны Солнца, сверкающая тёплая окружающая среда, которая высовывает частицы во всех направлениях на скоростях примерно 1 миллион миль в час. Это — замечательный солнечный ветер. В то время, когда ее власть поражает магнитоножны, волны плазменного рулона хаоса через него.

“Относительная отличие в размере между ионами и электронами подобна различию между баскетболами и шарикоподшипниками. Электроны более тяжело выяснить.

И они двигаются намного стремительнее — в 40 раз стремительнее”, сообщил доктор наук Шей.“Турбулентность в магнитоножнах содержит большое количество магнитной энергии”, добавили начальник группы врач Тай Пхань, научный сотрудник в Лаборатории Космических изучений в Калифорнийском университете в Беркли.Отечественная планета окружена магнитосферой, отображенной тут синим.

В то время, когда заряженные частицы от Солнца текут около магнитосферы Почвы, оно формирует магнитоножны, отображенные желтым. Кредит изображения: Мэри Пэт Хрибик-Кит / Центр космических полетов имени Годдарда НАСА.В том месте, они нашли новую породу магнитного повторного соединения — электронного магнитного повторного соединения — что весьма отличается, чем вид, что происходит в значительно менее бурной магнитосфере ближе к Почва.

MMS складывается из четырех аналогичных космических судов, что орбита около Почвы через динамическую магнитную совокупность, окружающую отечественную планету, дабы изучить магнитное повторное соединение, неспециализированное событие везде по Вселенной, которая происходит, в то время, когда магнитные поля изменяются, соединяясь и после этого разбиваясь.Это ни в коем случае не признавалось прежде, частично по причине того, что никакие инструменты не могли захватить процесс.“Вместо огромных самолетов ионизированных водородных атомов, вызванных многими столкновениями магнитных полей, эта форма магнитного повторного соединения стреляет от намного более маленьких электронных самолетов с весьма немногими появлениями столкновений”, сообщил доктор наук Шей.“Люди спорили, как эта энергия рассеяна, и магнитное повторное соединение — один из вероятных процессов”.

“Курящие доказательства оружия должны измерить противоположно направленные электронные самолеты одновременно с этим, и четырем космическим судам MMS посчастливилось загнать место повторного соединения в угол и найти оба самолета”, сообщил член команды врач Джонатан Иствуд, Имперского колледжа Лондона, Англия.“Я моделировал данный вероятный вид повторного соединения. Но никто ни при каких обстоятельствах не замечал его происходящий в космосе”.Сейчас, в первый раз, космические суда MMS замечали магнитное повторное соединение в бурной области внешней атмосферы Почвы, известной как магнитоножны.

“Ключевой случай происходит в 45 миллисекундах. Это было бы одной точкой данных с регулярными данными, но вместо этого мы можем взять шесть — семь точек данных в том регионе с этим способом, разрешив нам осознать то, что происходит”, сообщила член команды Эми Рэджер, аспирант в Католическом университете Америки.

10 комментариев

  1. Что то давно расияни не писали о долгосрочном контракте с Китаем на 30 лет на поставку газа по 600 бакинских за 1000 кубов… Скучно стало. А как писали в 2014 — красота!

Добавить комментарий