Минералогия земли Уникальна в Космосе, Говорят Ученые

космос

Минеральное разнообразие Почвы уникально и не могло быть дублировано нигде в космосе. Это согласно данным группы исследователей, во главе с врачом Робертом Хэйзеном в Университете Карнеги Вашингтона. Команда кроме этого предвещает, что у отечественной планеты имеется больше чем 1 500 неоткрытых нужных ископаемых.По словам врача Хэйзена, больше чем 70 процентов известных нужных ископаемых смогут быть связаны прямо либо косвенно с биологической активностью.

Большинство этого происходит из-за увеличения бактериального фотосинтеза, что значительно увеличил атмосферную концентрацию кислорода примерно 2,4 миллиарда лет назад.Потом расширяя связь между геологической и биологической эволюцией, ученые применили необходимости и биологическое понятие шанса к минеральной эволюции.

Но в этом случае, исследователи задали вопрос, как распределение и разнообразие нужных ископаемых Почвы показались и возможность, что это имело возможность копироваться в другом месте.По словам врача Хэйзена и соавторов, большая часть 5 000 минеральных разновидностей Почвы редко, известно лишь от нескольких окрестностей. Кредит изображения: NOAA / НАСА / американские ВВС.“Нужные ископаемые следуют за тем же самым видом частоты распределения как слова в книге”, сообщил врач Хэйзен.

Потом статистический анализ разнообразия и минерального распределения внес предложение, дабы тысячи возможных редких нужных ископаемых либо все еще ожидали открытия либо случились в какой-то момент в истории Почвы.Команда врача Хэйзена предсказала, что 1 563 нужных ископаемых существуют на Земле сейчас, но должны все же быть найдены и обрисованы.То, что они нашли, – то, что, в случае если мы имели возможность бы развернуть время вспять и переиграть историю Почвы, возможно, что многие нужные ископаемые, организованные и найденные в данной другой версии отечественной планеты, отличались бы от тех, мы знаем сейчас.

В номере люкс четырех работ, размещённых в канадском Минерологе изданий; Математическая Геонаука; американский Минеролог; и Почва и Планетарные Научные Письма, врач Хэйзен и его сотрудники забрали минеральное понятие эволюции один ход вперед.В биологии эта мысль свидетельствует, что естественный отбор происходит из-за случайной ‘случайной’ мутации в генетическом материале живого организма, что делается, в случае если это присуждает репродуктивное преимущество, ‘нужную’ адаптацию.

Они применяли и статистические обширный исследования анализ и модели экосистемы минералогических баз данных, дабы изучить вопросы возможности, включающей минеральное распределение.Они поняли, что возможность, что минеральная ‘разновидность’ существует лишь в одной местности, образовывает примерно 22 процента, в то время как возможность, что это отыскано в 10 либо меньшем количестве места, образовывает примерно 65 процентов.Нужные ископаемые формируются из новых комбинаций элементов. Эти комбинации смогут быть облегчены геологической, и биологической активностью, таковой как химические реакции с органическим материалом и кислородом.

“К примеру, самый применяемые слова в книге очень распространены таковой как и, и a. Редкие слова определяют разнообразие словаря книги. То же самое правильно для нужных ископаемых на Земле. Редкие нужные ископаемые определяют минералогическое разнообразие отечественной планеты”.В 2000-х врач Хэйзен внес предложение идею, что взрыв разнообразия нужных ископаемых Почвы от дюжины существующего при рождении отечественной Нашей системы практически к 5 000 типов, существующих сейчас, появился, сначала, из увеличения судьбы.

Большая часть минеральных разновидностей достаточно редко, в действительности, отысканный в 5 либо меньшем количестве окрестностей.“Это указывает, что не обращая внимания на физические, химические, и биологические факторы, каковые руководят большей частью минерального разнообразия отечественной планеты, минералогия Почвы неповторима в космосе”, врач Хэйзен завершил.


10 комментариев

  1. Парачник, а сколько расея произвела на свет НЕ слабоумных дителей? за четверть века? Тебе не стыдно быть слабоумным опущенным тролем и работать на УКР сми?

  2. Что можно ждать от дурака? А Товаришь Шурик до сих пор пока не сказал еще ничего не то чтобы умного, а и просто вразумительного…

  3. Кстати, стесняюсь спросить, а какое отношение имеют статьи УК РФ к событиям, которые происходят не в России? А почему не в Китае, или в Штатах?

Добавить комментарий