Микрохищник был Едоком Рыбы, Новое Исследование Показывает

Новое палеонтологическое изучение, размещённое в издании Evolution, говорит о том, что мелкий летающий динозавр, известный как Микрохищник, смог напасть и забрать рыбу, и ее ранее известную добычу птиц и живущих в дереве млекопитающих.“Новые доказательства охотничьей свойстве Микрохищника прибыли из фоссилизируемого, остается в Китае”, растолковал Скотт Персонс, аспирант палеонтологии в Альбертском университете.Концепция живописца Микрохищника, мелкого летающего динозавра, съедая рыбу это поймало (Эмили Виллоуби)Предстоящий анализ окаменелости Микрохищника продемонстрировал, что ее зубы были приспособлены к ловле скользкой, шевелящейся добычи как рыба.

Исследователи динозавра установили, что у многих едоков мяса были зубы с зазубренностями с обеих сторон, каковые помогли хищнику, видел через мясо как нож для стейка. Но зубы Микрохищника были зазубрены всего на одной стороне и были развёрнуты вперед.“Микрохищник думается адаптированным, дабы пронзить рыбу на ее зубах.

С уменьшенными зазубренностями добыча не порвала бы себя, тогда как она боролась. Микрохищник имел возможность голову назад; рыба соскользнула бы с зубов и глоталась бы целая, никакая суета, никакой беспорядок”.

“Сейчас мы знаем, что у Микрохищника, управляемого в разном ландшафте и, была разная диета. Это применяло в собственных заинтересованностях разнообразие добычи во мокрой, засаженной деревьями окружающей среде, которая была Китаем на протяжении раннего мелового периода, 120 миллионов лет назад”, сообщили Люди.“Нам весьма повезло, что данный Микрохищник был отыскан в вулканическом пепле, и его содержимое живота рыбы было легко выяснено”.Перед открытием палеонтологи верили микрохищникам, каковые были о размере современного ястреба, жил в деревьях, где они охотились лишь на млекопитающих и маленьких птиц о размере белок.

Люди сообщили: “У микрохищника были долгие перья на его предплечьях, хвосте и задних ногах. Это было способно к маленьким, полетам, которыми руководят”.


13 комментариев

  1. Некоторый комментатор. Не надо ля-ля, про то, как тушат с пятницы. По Россия-24 только рассказывали, в эту самую пятницу, как их "пошлют". Причем, не сказали куда, может и нах….

Добавить комментарий