Миграция зебры в Намибии, Ботсвана – Самая Долгая Известная Миграция Млекопитающего в Африке

Интернациональная команда исследователей зарегистрировала ранее малоизвестную миграцию мультистраны зебры Берчелла (Эквус quagga), что есть самым долгим из всех зарегистрированных громадных миграций млекопитающего в Африке.Потенциальные последствия сохранения изучения велики. Замечаемая миграция происходит всецело в Замбези Kavango Зарубежный Заповедник – самый громадный заповедник мультистраны в мире. Охватывая 109 миллионов акров по Намибии, Ботсване, Зимбабве, Замбии и Анголе, область иллюстрирует вид громадного пейзажного подхода сохранения, что будет нужен, дабы сохранить остающиеся громадные земные миграции в мире.

Применяя воротники GPS на зебрах восьми взрослых Берчелла, врач Отыщу и его сотрудники отследили два года подряд перемещения назад и вперед между рекой Чоуб в Намибии и Национальным парком Нксая Пэна Ботсваны, прямолинейным расстоянием 250 км (500-километровая поездка в том направлении и обратно).“Это открытие выносливости в возрасте во власти людей, где мы считаем, что знаем больше всего все о мире природы, подчеркивает важность долгой исследования и науки для сохранения”, сообщил врач Робин Отыщу из Глобального фонда дикой природы, первый создатель работы, размещённой в издании Oryx.

Открытие происходит в то время, в то время, когда миграции широкого диапазона разновидностей в мире все больше подвергаются опасности, и миграции зебры в других частях Африки были уничтожены физическими барьерами, такими как заборы.Поездка в том направлении и обратно, прямолинейная расстояние миграции, преодоленная зебрами нескольких тысяч Берчелла, больше, чем покрытый wildebeests на протяжении их известной сезонной поездки в Серенгети.

Кредит изображения: Haplochromis / CC – SA 3.0.“В то время, в то время, когда новости о сохранении неотъемлемо достаточно отрицательны, открытие этого малоизвестного природного явления должно отыскать отклик у людей во всем мире.

Обязательство правительства обеспечить главные миграционные подачи коридоров, дабы подкрепить растущую туристическую индустрию дикой природы”, сообщил член команды врач Майк Чейз от Слонов без Границ, Ботсвана.“Результаты этого изучения подчеркивают важность зарубежных заповедников в сохранении большего пейзажа. Это изучение игралось ключевую роль в помощи, определяют главной коридор дикой природы в Замбези Kavango Зарубежный Заповедник”, сообщил член команды врач Пьер Дю Прее из Министерства Намибии Внешней среды & Туризма.

“Мы планируем продолжить осуществлять контроль миграцию, дабы постараться сохранить такие все более и более редкие природные явления”.


9 комментариев

  1. Так Таджики уже давно все выехали из Москвы. Показывали интерьвью – говорят что после падения рубля, им просто не выгодно работать в расеи. так что про Таджиков ты прав, в расие они больше не работают )

  2. А почему тогда постоянно находят руЗьге трупы или срочников или недавно уволенных? ))))) или то Петя подделывает им военные белеты и показывает на заседании Европы? )

Добавить комментарий