Меркурий – Архитектурным образом Активная Планета, Говорят Планетарные Ученые

планет

Последние изображения от космического корабля MESSENGER НАСА показывают маленькие эскарпы неточности на поверхности Меркурия. Эти подобные утесу очертания суши достаточно мелкие, что планетарные ученые считают, что должны быть геологически молодыми, что свидетельствует, что планета все еще уменьшается, и та Почва не единственная архитектурным образом активная планета в нашей системе, как ранее думается.

“Эти маленькие эскарпы имеют десятки метров облегчения, являются лишь километрами в длине и сопоставимы по своим масштабам с маленькими молодыми эскарпами на Луне”.Громадные эскарпы неточности на Меркурии были сперва найдены в демонстрационных полетах Моряка НАСА 10 в середине 1970-х и обоснованы MESSENGER, что отыскал, что планета сжималась.

“Их маленькая, нетронутая наружность, crosscutting связи и кратеров воздействия с мелким грабеном все говорят о возрасте меньше чем 50? миллион лет”.“Исходя из этого мы исследуем. В течение многих лет ученые полагали, что архитектурная деятельность Меркурия была в отдаленном прошлом.

Захватывающе считать, что эта маленькая планета – не намного больше, чем спутник Почвы – активна кроме того сейчас”, сообщил врач Джим Грин, директор по Планетарному Научному разделению НАСА.Мелкий грабен либо узкие линейные корыта, был сочтен связанным с маленькими эскарпами неточности (опустите белые стрелы) на Меркурии, и на спутнике Почвы.

Мелкие корыта, лишь десятки широких метров (верхние белые и коробка вставки стрелы), возможно следовали из изгиба корки, потому, что это вздымалось и должно быть весьма молодо, дабы пережить постоянную бомбардировку метеорного тела. Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Университет Карнеги Вашингтона / Смитсоновский университет.

Результаты команды были изданы сейчас онлайн в издании Nature Geoscience.Данный красочный вид на Меркурий был произведен с помощью изображений из цветной главной кампании отображения карты в протяжении главной миссии MESSENGER. Эти цвета не то, на что Меркурий был бы похож к людской глазу, а скорее цвета увеличивают химические, минералогические, и физические различия между горами, каковые составляют поверхность планеты.

Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Университет Карнеги Вашингтона.Громадные эскарпы были организованы как охлажденные внутренние районы Меркурия, вынудив планету сократиться и корка, дабы сломать и толкать вверх на протяжении неточностей, делающих утесы до сотен миль, долгих и примерно больше чем одна миля высотой.“Юный возраст маленьких эскарпов свидетельствует, что Меркурий присоединяется к Почва как архитектурным образом активная планета с новыми неточностями, возможно, формирующимися сейчас, тогда как внутренние районы Меркурия охлаждаются и договора планеты”, сообщил врач Уоттерс.

Эти низковысотные изображения продемонстрировали маленькие эскарпы неточности, каковые являются порядками величины, меньшими, чем более большие эскарпы, согласно данным команды исследователей во главе с врачом Томом Уоттерсом из космонавтики и Национального музея авиации.Возможно, что планета кроме этого испытывает землетрясения Меркурия — что-то, что может в один раз быть подтверждено сейсмометрами.“Мы предлагаем, дабы эти эскарпы были самыми мелкими участниками континуума в масштабе эскарпов неточности толчка на Меркурии”.

Это активное обвинение согласовывается с недавним открытием, что глобальное магнитное поле Меркурия существовало в течение миллиардов лет и с медленным охлаждением все еще тёплого внешнего ядра Меркурия.За прошлые 18 месяцев миссии MESSENGER была понижена высота орбитального аппарата, что разрешил поверхности планеты быть увиденной в намного более высокой резолюции.

“Мы информируем об открытии маленьких эскарпов неточности толчка по изображениям от низковысотной кампании в конце миссии MESSENGER, каковые являются порядками величины, меньшими, чем широкомасштабные эскарпы lobate”, растолковали врач Уоттерс и соавторы..


5 комментариев

Добавить комментарий